Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200916 г. comment_57339 Я здесь новенькая и просто приболдела от количества и качества информации каторая выложена здесь. спасибо всем большое! Плетение для меня больная тема. не умею... Но теперь надеюсь научусь! Вот моя работка с применение лбычных косичек. Жду коментарии буду рада. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200916 г. comment_57380 Так куда ж еще подробнее,если там пошагово всё расписано.... http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=24609 ... Вы ссылку в моем сообщении открывали? Велена! Спасибо большое! Как-то проглядела до этого... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200916 г. comment_57574 именно то ,что мне надо...Тема Украинская национальная прическа на современный мотив ...на затылке, только без косы на плечах. но вы бы мне не объяснили как это делать? Я так поняла это кружевная коса из 3 пасм, но как она уложена не понимаю. Спасибо. Хочу вставить фото с этой прической с профиля...но не могу этого сделать уже неделю .Вот что выдает "Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." нашла выход..вспомнила про Foto radikal вот эта прическа с профиля Изменено 3 мая, 200916 г. пользователем talisman Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200916 г. comment_57639 Всем спасибоньки!Все очень красиво!Здорово! Супер!! Получила огромный заряд!Пошла трудиться! Nikolai вам огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама люблю делиться,еще б уметь больше.Буду стараться,учиться . Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200916 г. comment_57798 НИКОЛА!ВЕЛЕНА! и МНОГИЕ ДРУГИЕ МАСТЕРА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГАЕТЕ!!!!! НИКОЛА А ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОДЕРАТОР? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200916 г. comment_57810 НИКОЛА!ВЕЛЕНА! и МНОГИЕ ДРУГИЕ МАСТЕРА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГАЕТЕ!!!!! Всем пожалуйста! Всегда рад помочь и поделиться информацией! НИКОЛА А ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОДЕРАТОР? А кому это нужно :D Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200916 г. comment_57820 Пожалуйста!...LilyLOVE...правда вопрос не по теме....но жуть как интересно... LilyLOVE,а Вы считаете,что модератор это то кто помогает и делится информацией?...или Вы так ,между делом спросили? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200916 г. comment_57894 А кто-нибудь покупал диски Татьянина Прически из длинных волос?подробно ли он там показывает/рассказывает? И еще хочу узнать есть такая прическа, муравейник напоминает, когда косички по все голове, по кругу идут... Сложная?Сколько может стоить в среднем салоне?Не болит ли от нее голова?(подруге делали прическу в Персоне, косички, так она ревела от боли((( Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200916 г. comment_57910 господи, да скачайте вы эти видео бесплатно. есть все, кроме последнего - леди в красном, оно новое. все подробно, внятно и понятно. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200916 г. comment_57935 А кто-нибудь покупал диски Татьянина Прически из длинных волос?подробно ли он там показывает/рассказывает?И еще хочу узнать есть такая прическа, муравейник напоминает, когда косички по все голове, по кругу идут... Сложная?Сколько может стоить в среднем салоне?Не болит ли от нее голова?(подруге делали прическу в Персоне, косички, так она ревела от боли((( http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 здесь много видео.Татьянин везде разжевывает все подробно,только дурак не поймет-и показывает и рассказывает)))) Изменено 6 мая, 200916 г. пользователем visha Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200916 г. comment_57947 http://vkontakte.ru/video.php?gid=3609660 здесь много видео.Татьянин везде разжевывает все подробно,только дурак не поймет-и показывает и рассказывает)))) Спасибо, посмотрю)))А про муравейник не ответите?Сколько может стоить такая прическа?Долго ее делать? господи, да скачайте вы эти видео бесплатно. есть все, кроме последнего - леди в красном, оно новое.все подробно, внятно и понятно. Спасибо, что просветили, не думала, что бесплатно их можно найти))) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200916 г. comment_57974 Спасибо, посмотрю)))А про муравейник не ответите?Сколько может стоить такая прическа?Долго ее делать? я, честно, засомневалась, правильно ли я поняла - муравейник - это колосок по спирали, с односторонним подхватом, двусторонним? от краевой к макушке? если да, то чем тоньше проборы вы делаете, тем мельче работа, соответственно дольше. еще зависит от того, насколько плотно вы хотите ее сделать, чтобы она выглядела как "африканская"? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200916 г. comment_57976 Спасибо, посмотрю)))А про муравейник не ответите?Сколько может стоить такая прическа?Долго ее делать? я, честно, засомневалась, правильно ли я поняла - муравейник - это колосок по спирали, с односторонним подхватом, двусторонним? от краевой к макушке? если да, то чем тоньше проборы вы делаете, тем мельче работа, соответственно дольше. еще зависит от того, насколько плотно вы хотите ее сделать, чтобы она выглядела как "африканская"? [/quote Если честно, пока не особо разбираюсь в названиях..Сейчас очень модна эта прическа, на Интершарме многие были с такой.. Да от краевой к макушке вроде, тоненькие проборы, тоненькие косички...Да как африканская))) Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200916 г. comment_58099 знаете.. всегда думала,что прическа на какой то торж. случай должна быть идеальна.потомучто торжественный и потомучто ИДЕАЛЬНА.Посмотрев видио с плетением и с прическами-неувидела аккуратности(это так и надо?)Если ты делаешь(в моем случае плетение)и ты берешь за это деньги.. то по моему все должно быцть пучком) и не КАК ОБЫЧНО а что то,что сами заплести не смогут. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200916 г. comment_58105 знаете.. всегда думала,что прическа на какой то торж. случай должна быть идеальна.потомучто торжественный и потомучто ИДЕАЛЬНА.Посмотрев видио с плетением и с прическами-неувидела аккуратности(это так и надо?)Если ты делаешь(в моем случае плетение)и ты берешь за это деньги.. то по моему все должно быцть пучком) и не КАК ОБЫЧНО а что то,что сами заплести не смогут. Вы посмотрите на сегодняшнею моду и всё поймёте! Где безупречный крой и отутюженные вещи? Каждый уважающий профессию мастер должен уметь выполнить свою работу безупречно это и называется мастерством но мода диктует своё направление и от этого никуда не денешься. Кроме того сделать стильную небрежность не так уж просто, попробуйте! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200916 г. comment_58161 Вы посмотрите на сегодняшнею моду и всё поймёте! Где безупречный крой и отутюженные вещи? Каждый уважающий профессию мастер должен уметь выполнить свою работу безупречно это и называется мастерством но мода диктует своё направление и от этого никуда не денешься. Кроме того сделать стильную небрежность не так уж просто, попробуйте! полностью согласна. у меня была невеста, у нее было много пушкового волоса - на свет как ореол, она категорически не хотела его заглаживать, ей очень понравилось, когда она выбивался из прически, так более естественно. а небрежность, действительно, иногда сложнее сделать. Изменено 10 мая, 200916 г. пользователем ссветлана Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200916 г. comment_58326 полностью согласна. у меня была невеста, у нее было много пушкового волоса - на свет как ореол, она категорически не хотела его заглаживать, ей очень понравилось, когда она выбивался из прически, так более естественно. а небрежность, действительно, иногда сложнее сделать. Мне тоже нравится когда из прически волоски выбиваются, особенно летом))Романтичный образ Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200916 г. comment_58718 Пожалуйста!...LilyLOVE...правда вопрос не по теме....но жуть как интересно... LilyLOVE,а Вы считаете,что модератор это то кто помогает и делится информацией?...или Вы так ,между делом спросили? да вааще получается что между делом но Вы угадали-так и думала Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200916 г. comment_58945 Кто что знает про венецианские косы?Как они плетутся? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200916 г. comment_59098 здравствуйте все, очень много полезного нашла тут для себя, огромное спасибо за выложенные ссылки, в одной из них нашла эту прическу, подскажите пожалуйста как ее делать...... http://www.ideas-for-a-wedding.com/en/comp.../limitstart,45/ Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.