Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, в сообщении 2258 помещена схема, как плести очень красивую косу. Схема мне ясна, только не могу понять, как и когда делать подплет из свободных волос, если мы плетем по голове (как на фото О.Шинкаренко).

Будьте добры, объясните, как это делается!!

С уважением, Женя В.

Опубликовано

chifenia, ну там же вроде читается что после каждого витка ленты...или перед каждым...смотря как посмотреть(извините за тавтологию)))

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Добрый день, в сообщении 2258 помещена схема, как плести очень красивую косу. Схема мне ясна, только не могу понять, как и когда делать подплет из свободных волос, если мы плетем по голове (как на фото О.Шинкаренко).

Будьте добры, объясните, как это делается!!

С уважением, Женя В.

Женя, при плетении этой косички - я делала подплеты, потом обматывала лентой.

Опубликовано

Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста.

Опубликовано
Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста.

стр.20 Сообщение #973 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=950

Опубликовано
Просто бесподобно у вас получилось, прямо самой загорелось попробовать, благо сейчас время есть.

Спасибо большое,у меня в первый раз тоже какие -то карявые узлы получались.тут просто ключевая фраза есть"рабочая прядь,та которая из двух прядей"

Опубликовано

Спасибо всем ответившим, но я опять по поводу того же плетения, что Паутинка и Avra так хорошо разобрали...

я вот сделала такую косуpost-99137-1325847923_thumb.jpg

а когда распушила - получился кошмар... все пряди повылезли, получились уши какие-то, а не симпатичные завитки... в чем тут подвох?? с какой стороны (снизу или сверху) начинать вытягиывать пряди?? и на какойдлине фиксировать косу., велдь, когда вытягиваем пряди лента ослабляется и волосы уползают...((( помогите и подскажите, пожалуйста!! может, плотно очень надо плести?? или вытащенные волосы невидимками подкалывать??

Опубликовано

Впервые сегодня плела мелкие косички на живых моделях к Рождеству:

y_19a7d664.jpg

y_89cd8855.jpg

y_a2cee776.jpg

y_cf1dbcbe.jpg

y_f7851351.jpg

y_e4ced90a.jpg

:rolleyes:

Опубликовано
Спасибо всем ответившим, но я опять по поводу того же плетения, что Паутинка и Avra так хорошо разобрали...

я вот сделала такую косуpost-99137-1325847923_thumb.jpg

а когда распушила - получился кошмар... все пряди повылезли, получились уши какие-то, а не симпатичные завитки... в чем тут подвох?? с какой стороны (снизу или сверху) начинать вытягиывать пряди?? и на какойдлине фиксировать косу., велдь, когда вытягиваем пряди лента ослабляется и волосы уползают...((( помогите и подскажите, пожалуйста!! может, плотно очень надо плести?? или вытащенные волосы невидимками подкалывать??

Я вытягивала пряди по ходу плетения. Проплела сантиметров пять - вытащила, подтянула уползающие ленточки. Потом ещё немного проплела - и ещё вытащила. Мне показалось, что это удобнее, чем вытягивать пряди из уже готовой косы.

Опубликовано

Cпасибо, сегодня попробую так сделать!!!

Опубликовано

Открываете 20-ю страницу в теме ПЛЕТЕНИЯ, нахОдите сообщение 979, в котором Маргарита объясняет словами, как плести, и схему нам всем предоставила, чтоб яснее было.

НахОдите на той же 20-й странице два сообщения Паутинки 973 и 974 - там тоже все понятно.

Наш форум - настольная книга для многих.

Опубликовано

Дорогие мастера!! Следуя вашим советам, наконец-таки заплела косу "из пузырьков", пока еще не фонтан, но я буду стараться))

post-99137-1325941044_thumb.jpg

post-99137-1325941031_thumb.jpg

post-99137-1325941038_thumb.jpg

Спасибо вам!!

Опубликовано
Следуя вашим советам, наконец-таки заплела косу "из пузырьков"))

Классненько получилось! И название вы ей отличное придумали!

Опубликовано

спасибо! похоже ведь на пузырьки такие)))

а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается...

post-99137-1325944867_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибки всем большое!Разобралась.Пока всё выходит кривенько,(путаюсь),но будем учиться.

Опубликовано

а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается...

посмотрите на 43 странице сообщение 2116

в этом плетении просто поменяли пряди из волос с лентами местами

Опубликовано

Уважаемые мастера!!

опять я с вопросом.. никак не выходит плетение, которое объясняли Паутинка и siriniti61 в сообщениях 1639 и 1679. Обратная коса со свободными прядями. Паутинка, а не могли бы Вы сделать поэтапное фото, а то, siriniti61 выложила фото, где в основе не обратная коса, и я совсем запуталась а мне б хотелось заплести именно как в оригинале!!

и вот еще в Вашем сообщении 1639 не совсем понятно:

"берем дополнительную 4 прядь и обвиваем ее 1и2 верхнимим основными" - это как обвиваем?? т.е.доп прядь идет под верхнюю (1 основную), на среднюю основную, потом под нижнюю, а дальше вообще беда...(((( "переплетаем 4ю прядь обвивая ее средней и нижней... и еще раз переплетаем 4ю прядь этими же прядями" - может, я совсем туплю, но нельзя ли еще раз джля чайника...это КАК???

посмотрите на 43 странице сообщение 2116

в этом плетении просто поменяли пряди из волос с лентами местами

все равно не понятно!! ведь в этом плетении неподвижной, т.е. той, к которым не добавляется свободные волосы, только средняя, а остальные пряди двигаются.... а на фотке - две ленточни неподвижно посередине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.