Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_158762 Добрый день, в сообщении 2258 помещена схема, как плести очень красивую косу. Схема мне ясна, только не могу понять, как и когда делать подплет из свободных волос, если мы плетем по голове (как на фото О.Шинкаренко). Будьте добры, объясните, как это делается!! С уважением, Женя В. Жалоба
Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_158765 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 января, 201213 г. comment_158773 chifenia, ну там же вроде читается что после каждого витка ленты...или перед каждым...смотря как посмотреть(извините за тавтологию))) Изменено 3 января, 201213 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 января, 201213 г. comment_158849 Добрый день, в сообщении 2258 помещена схема, как плести очень красивую косу. Схема мне ясна, только не могу понять, как и когда делать подплет из свободных волос, если мы плетем по голове (как на фото О.Шинкаренко). Будьте добры, объясните, как это делается!! С уважением, Женя В. Женя, при плетении этой косички - я делала подплеты, потом обматывала лентой. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201213 г. comment_158905 Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 5 января, 201213 г. comment_158907 увидела и соблазнилась заплести такую корзинку Жалоба
Опубликовано 5 января, 201213 г. comment_158910 Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста. стр.20 Сообщение #973 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...4028&st=950 Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158924 Просто бесподобно у вас получилось, прямо самой загорелось попробовать, благо сейчас время есть. Спасибо большое,у меня в первый раз тоже какие -то карявые узлы получались.тут просто ключевая фраза есть"рабочая прядь,та которая из двух прядей" Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158925 Спасибо всем ответившим, но я опять по поводу того же плетения, что Паутинка и Avra так хорошо разобрали... я вот сделала такую косу а когда распушила - получился кошмар... все пряди повылезли, получились уши какие-то, а не симпатичные завитки... в чем тут подвох?? с какой стороны (снизу или сверху) начинать вытягиывать пряди?? и на какойдлине фиксировать косу., велдь, когда вытягиваем пряди лента ослабляется и волосы уползают...((( помогите и подскажите, пожалуйста!! может, плотно очень надо плести?? или вытащенные волосы невидимками подкалывать?? Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158928 Впервые сегодня плела мелкие косички на живых моделях к Рождеству: Жалоба
Опубликовано 6 января, 201213 г. comment_158935 Спасибо всем ответившим, но я опять по поводу того же плетения, что Паутинка и Avra так хорошо разобрали... я вот сделала такую косу а когда распушила - получился кошмар... все пряди повылезли, получились уши какие-то, а не симпатичные завитки... в чем тут подвох?? с какой стороны (снизу или сверху) начинать вытягиывать пряди?? и на какойдлине фиксировать косу., велдь, когда вытягиваем пряди лента ослабляется и волосы уползают...((( помогите и подскажите, пожалуйста!! может, плотно очень надо плести?? или вытащенные волосы невидимками подкалывать?? Я вытягивала пряди по ходу плетения. Проплела сантиметров пять - вытащила, подтянула уползающие ленточки. Потом ещё немного проплела - и ещё вытащила. Мне показалось, что это удобнее, чем вытягивать пряди из уже готовой косы. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158959 Всем здрасти!Второй день тут блуждаю и не могу найти плетение квадратной косички.Направте,пожалуйста. Открываете 20-ю страницу в теме ПЛЕТЕНИЯ, нахОдите сообщение 979, в котором Маргарита объясняет словами, как плести, и схему нам всем предоставила, чтоб яснее было. НахОдите на той же 20-й странице два сообщения Паутинки 973 и 974 - там тоже все понятно. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158980 Дорогие мастера!! Следуя вашим советам, наконец-таки заплела косу "из пузырьков", пока еще не фонтан, но я буду стараться)) Спасибо вам!! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158983 Следуя вашим советам, наконец-таки заплела косу "из пузырьков")) Классненько получилось! И название вы ей отличное придумали! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201213 г. comment_158984 спасибо! похоже ведь на пузырьки такие))) а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается... Жалоба
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_159022 Спасибки всем большое!Разобралась.Пока всё выходит кривенько,(путаюсь),но будем учиться. Жалоба
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_159040 а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается... посмотрите на 43 странице сообщение 2116 в этом плетении просто поменяли пряди из волос с лентами местами Жалоба
Опубликовано 8 января, 201213 г. comment_159052 Уважаемые мастера!! опять я с вопросом.. никак не выходит плетение, которое объясняли Паутинка и siriniti61 в сообщениях 1639 и 1679. Обратная коса со свободными прядями. Паутинка, а не могли бы Вы сделать поэтапное фото, а то, siriniti61 выложила фото, где в основе не обратная коса, и я совсем запуталась а мне б хотелось заплести именно как в оригинале!! и вот еще в Вашем сообщении 1639 не совсем понятно: "берем дополнительную 4 прядь и обвиваем ее 1и2 верхнимим основными" - это как обвиваем?? т.е.доп прядь идет под верхнюю (1 основную), на среднюю основную, потом под нижнюю, а дальше вообще беда...(((( "переплетаем 4ю прядь обвивая ее средней и нижней... и еще раз переплетаем 4ю прядь этими же прядями" - может, я совсем туплю, но нельзя ли еще раз джля чайника...это КАК??? а вот еще встретила в контакт плетение - не могу разобраться, может, подскажете, как это делается... посмотрите на 43 странице сообщение 2116 в этом плетении просто поменяли пряди из волос с лентами местами все равно не понятно!! ведь в этом плетении неподвижной, т.е. той, к которым не добавляется свободные волосы, только средняя, а остальные пряди двигаются.... а на фотке - две ленточни неподвижно посередине Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.