Перейти к содержанию

Avra

Участник
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Avra

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Долгопрудный
  1. Я бы с огромным удовольствием пошла к вам работать, но у меня учёба с утра до 18.30. Т.е., работать могу только в выходные. Возможен ли такой график?
  2. Ольга, я очень рада, что вы так миролюбиво всё воспринимаете, за это отдельное спасибо! Но, если можно, то всё же пару слов о теме. Целую гору разных способов плетения понапридумывали и разобрали в теме про прически с косами. Даже не надо читать всю тему, даже не надо быть парикмахером, чтоб разобраться в тех узелках, которые вы показали на одной пряди. Ну, слишком уж это просто. У вас здоровские работы, все это прекрасно видят! Конечно, все хотят с места в карьер, т.е. взять и разобрать сразу готовую прическу, эксклюзивную, до плетения которой мы сами по одной фотографии не додумаемся. Тог
  3. Вот и я о том же думала, когда читала. Вроде и человека обидеть не хочется, но завязывая узелки на прядке никто не научится делать прически. Бесполезная тема какая-то.
  4. Я так поняла, что ваша программа считается успешно пройденной, если ваш ученик начинает зарабатывать на 50 килорублей больше, чем раньше, и только после этого он начинает выплачивать вам по 25 к.р. каждый месяц в течение года. А если хитрый ученик поднимется на 49 к.р. и ничего не будет делать, чтоб подняться выше? Это типа успехом не считается, и он вам ничего не должен. Чё та мне кажется, в этом месте нестыковочка какая-то... Мне кажется, что если немного смягчить условия, желающих было бы больше. Да и брать фиксированную плату не совсем честно, у всех ведь разные способности. Кто-то подним
  5. Avra

    Мои косички и немножко некосичек

    Никогда не думала, что умею плести такую красоту (ой, ну, да, я очень скромная...). Но увлеклась форумом, разными видео, и загорелась желанием попробовать. Оказывается, не всё так сложно!
  6. Avra

    Обжиг.

    Так, значит на один вопрос поменьше. А вот такая штука для обжига пойдёт? Обжигу можно где-нибудь научиться? Или только методом проб и ошибок? (хоть бы не сожжённых волос...)
  7. Avra

    Обжиг.

    Не, немного не то. Тут стрижка огнем. А я говорю про лечение волос. Огнем водят над волосами по всей длине, и от этого, якобы, запаиваются трещинки в волосе.
  8. Avra

    Обжиг.

    Мне недавно рассказали про такую штуку, как обжиг. Кто-нибудь такое делает? Этому где-нибудь учат? Действительно ли это так полезно, как об этом говорят? Вот есть видео по этому поводу.