Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201114 г. comment_136607 Да, может из двух? Мне кажется она имеет ввиду рыбий хвост... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201114 г. comment_136613 Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю Это вообще из области афроплетения. Называется "восьмерка", плетется с канекалоном. и не колоски там, а брейды называются Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201114 г. comment_136661 Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу? Про это я вообще молчу :rolleyes: [/quo вот мой эксперимент. волосы коротковаты и для выпуклости наверное надо что-то подкладывать , типа валика Жалоба
Опубликовано 26 мая, 201114 г. comment_136743 siriniti61 ,на мой взгляд ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А какая длина волос у Вашей модели? Да,и валик для волос ,конечно,необходим Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г. comment_136832 siriniti61 ,на мой взгляд ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! А какая длина волос у Вашей модели? Да,и валик для волос ,конечно,необходим у неё каскадная стрижка и самая длинная прядь всего 34 см, но волосы густые Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г. comment_136837 siriniti61, Очень красиво, прелестно! Расскажите - спереди мелкие французкие косички. Как их крепко закрепить, чтобы потом расчесать для прядей для последующей накрутки. И накручивать на фиксаж на бигуди или на плойку? Неведимками крест накрест, а потом места крепления украсить цветочками? Спасибо. :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г. comment_136843 Мне тоже понравилась прическа Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201114 г. comment_136865 siriniti61, Очень красиво, прелестно! Расскажите - спереди мелкие французкие косички. Как их крепко закрепить, чтобы потом расчесать для прядей для последующей накрутки. И накручивать на фиксаж на бигуди или на плойку? Неведимками крест накрест, а потом места крепления украсить цветочками? Спасибо. :rolleyes: я не парикмахер и не знаю как было бы правильно. поэтому я косички фиксировала маленькими силиконовыми резиночками,потом прикрывала цветочками, локоны начинала крутить снизу, прядь брызгала лаком и накручивала на плойку.пряди от косичек делила на две и накручивала. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201114 г. comment_136892 точечный_рисунок.bmp Очень понравилась вот эта прическа с плетением. Фото взято с сайта Ирины Костальской (www.irenstudio.ru) http://vkontakte.ru/id3856503#/club21385724 Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_137002 Ребят,подскажите как такое делается??вообще чем крепится и откуда начинается..всё,всё,всё хочу знать) Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_137003 Ребят,подскажите как такое делается??вообще чем крепится и откуда начинается..всё,всё,всё хочу знать) Ilona Novichok Посмотрите этот ролик. Принцип выполнения похожий, а дальше - ваша фантазия. Жалоба
Опубликовано 29 мая, 201114 г. comment_137103 Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ Девочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г. comment_137108 Fotinija, Вы молодец-новатор) .Это как плели? Трехпрядную с подхватом и лентой вместо одной пряди, а потом бантики? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г. comment_137179 Fotinija, Вы молодец-новатор) .Это как плели? Трехпрядную с подхватом и лентой вместо одной пряди, а потом бантики?Именно так!!!Вы совершенно правы!!!Как оказалось,очень быстрая ( ну...относительно ...)и достаточно прочная ( третий день пошел,а она ещё не расплеталась )Я пробовала ещё протаскивать бантики из ленточек ( "повелась"на желание клиентки ),но вовремя спохватилась:получался перегруз,перебор ...Ведь всё хорошо в меру! Да.теперь такую прическу захотела невеста !!!Всё бы ничего,только куда ей тут фату "засовывать"???Без фаты нельзя( там - Венчание ),а с фатой лента???Невеста говорит,что ленточка тоненькая как ободок,ненавязчивая...Ну,если где-то ещё атласные детали будут (платье,аксессуары и т.д.),то может и ничего...Посмотрим,время ещё есть... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201114 г. comment_137204 Николай,скажите Вы бываете в Украине?В г.Днепропетровске ?Очень хотелось бы попасть на Ваши мастер-классы!!! Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201114 г. comment_137231 Николай,скажите Вы бываете в Украине?В г.Днепропетровске ?Очень хотелось бы попасть на Ваши мастер-классы!!! Я Вам ответил в личку . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201114 г. comment_137239 помогите пожалуйста! может схемы или видео есть? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201114 г. comment_137243 помогите пожалуйста! может схемы или видео есть? Взять две пряди, каждую скрутить по часовой стрелке. Перевить пряди между собой (правая сверху). Добавить к каждой пряди подхват и продолжать в том же духе... От силы скручивания и толщены пряди зависит форма. Удачи. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.