Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

Не буду писать про срок носки и про запах, так как именно эти параметры очень индивидуальны, собрала как «титанов» отрасли, так и заслуживающих внимания новичков.

Honma Tokyo

В 2018 году представили новинку Bixyplastia Маракуя, которая вызвала сначала волну разногласий, но спустя полгода мастера пришли к единому мнению, что это очень питательный состав, который отлично подходит для славянского типа волос. А для всех остальных волос есть – Coffee Premium. Все составы кератина данного бренда содержат феноксиэтанол, который отличается от формальдегида тем, что не оседает в волосе и, следовательно, не накапливается в организме. Составы бренда отличаются хорошей «ноской» и не портят волосы. Средний ценовой сегмент. Новые формулы составов имеют экономичный расход.

 

BB One

В этом году бренд получил второе рождение и представил на главных beauty-выставках обновленную линейку, в которой есть сильный кератин. Ultra Liss Cacao&Acai – состав, который уверенно берет афрозавиток, при этом хорошо увлажняет и питает волосы. Новая линейка набирает обороты, благодаря не только кератину, но широкой линии средств – биопластике, нанопластике и 3 видам ботокса для волос. Бренд растет, проводит семинары по всей стране и вебинары в соц. сетях. Так как это составы нового поколения, в них нет формальдегида, выпрямляющее вещество – феноксиэтанол. Бюджетная линия со средним расходом.

Coiffer

Бюджетная линия с очень богатой историей и огромным выбором составов для кератинового выпрямления. Мастерам очень нравятся аминокислотники Blindagem Advanced и Viviane Araujo, и просто очень бюджетные классические линии Argan и Blotoxi. Составы содержат допустимую европейскими стандартами норму формальдегида (0,02%) и производятся на одном из самых первых кератиновых заводов, так как бренд начал свою историю в 1999 году. Разные составы Coiffer в свое время заслуживали самых высоких наград, и вообще бренд очень популярен в Бразилии, его постоянно поддерживают селебрити и именитые компании страны. В России, можно сказать, бренд «распробовали» опытные мастера.  Кстати, огромная линия для домашнего ухода тоже очень хорошо пролонгирует действие процедур. Пожалуй, самая бюджетная линия с экономичным расходом.

Brazilian Blowout

Бренд с одноименным составом для аминокислотного выпрямления волос, который одним из первых появился на российском рынке и завоевал свою аудиторию. Неприхотливый состав, отлично справляется с сильным завитком, при этом не содержит формальдегид, выпрямляет за счет аминокислот. У состава есть свои приверженцы, которые научились с ним работать и доверяют бренду. Стоимость составов – выше среднего при низком расходе.

Cadiveu

Марка, которая также довольно давно появилась на российском рынке. Их состав Brasil Cacau долгое время занимал лидирующие позиции у многих мастеров. Имеет отличные выпрямляющие свойства, справляется с афрозавитком и хорошо питает волосы. Brasil Cacau содержит допустимую норму формальдегида. Сам бренд представляет также другие составы для лечения волос и недавно запустил линейку красителей. Вообще Cadiveu, благодаря довольно долгому присутствию на рынке, широко известен в Бразилии. В России же бренд был популярен пару лет назад, сейчас имеет своих приверженцев и делает упор на продвижение других восстанавливающих средств. Средний ценовой сегмент со средним расходом.

Global Keratin

Американский бренд с 10-тилетней историей. Известен кератином  Juvexin, который справляется с сильным завитком  и кератином для блонда MIAMI BOMBSHELL. Аналог бразильских составов стал популярен благодаря стране происхождения и отсутствию формальдегида в составе. Те мастера, которые хотели разнообразить ассортимент и попробовать состав «не из Бразилии» стали поклонниками бренда из США. Состав хорошо справляется с кудрявыми волосами и насыщает волосы натуральным кератином. Средний ценовой сегмент, экономичный расход.

Inoar

Марка появилась на российском рынке одновременно с Cadiveu и широко известна в России. Состав G-HAIR KERATIN хорошо справляются с афрозавитком. Бренд имеет довольно хорошую дистрибуцию по России и активно занимается корпоративной культурой, благодаря чему поклонников у марки достаточно. Кератиновые составы имеет допустимую норму формальдегида. Также бренд предлагает ботокс для волос и линию для пролонгации эффекта. Средний ценовой сегмент со средним расходом.

Keratin Research

Еще один американский бренд, который знаменит составом Gold Label. Не содержит формальдегид и основан на гидролизованном кератине, хорошо увлажняет даже сухие волосы. Правда, состав можно назвать кератином прошлого поколения, так как его надо выдерживать на волосах до 72 часов, что другие бренды уже полностью исключили. Бюджетная линия со средним расходом.

ESK Professional

Молодая развивающаяся марка, в 2016 году представила состав для кератинового выпрямления BC Original и активно обучает работе на нем, проводя семинары с владельцем завода из Бразилии. Только ленивый мастер не сходил на этот семинар. Состав хорошо выпрямляет и справляется с афрозавитком, питает волосы. Имеет допустимую норму формальдегида. Многие мастера называют его бюджетной версией Brasil Cacau за схожесть внешнего вида бутылок. Расход – средний.

Fox Professional

Fox Gloss – состав, с характерным для этой марки блеском волос. Видимо, химики производителя нашли идеальную формулу для придания блеска волосам, чем и славится кератин и ботокс бренда, при этом хорошо выпрямляя волосы. Состав комфортен в работе и справляется с жесткими завитками. Вместо формальдегида составы содержат изотиазолинон. За последний год бренд изменил ценовую политику и сейчас его можно отнести к бюджетной линии, со средним уровнем расхода.

Kerarganic

Еще один бренд из США, который известен в узких кругах (не заслужено). Имеет широкую линию кератинов, а одношаговый кератин One Step прошел сертификацию даже в Японии, которая известна высокими стандартами качества. При этом у бренда есть классические и аминокислотные составы, которые хорошо выпрямляют и питают волосы. А для любителей различных спреев и промежуточных этапов марка предлагает очень много экспресс-средств.  Есть формальдегидные и аминокислотные составы. Средний ценовой сегмент и расход.

Bombshell

Бразильский классический состав Gloss, не содержит формальдегид. В составе кератин и аминокислоты, которые хорошо разглаживают и подпитывают волосы, но при этом отмечается некомфортный запах, поэтому с составом лучше работать в специально оборудованных помещениях. Также линия разработала серию кератиновых составов для разного типа волос, каждый из которых отличается своими свойствами. Бренд эконом класса с низким расходом.

Изменено пользователем Брарус Косметикс
ошибка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

123





×