Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Елена72/ru

Был блонд,закрасили не удачно в тёмные,затем сделана смывка, как уйти из светло рыжего?

Рекомендуемые сообщения

Обесцвечивала волосы (07.2017), оттенок волос был 10.01,10.12 холодные, пепельные проще говоря. За всё время хождения блондинкой на волосах был ботекс (Делала 2 раза,держался месяца 5 в общем), но как только он вымылся полностью, волосы посыпались по длине со страшной скоростью.Я их лечила,только тонировала,но не помогало. Я решила их не мучить и выкрасить в родной или ближе к нему тон (02.2018). В салоне после 1го окрашивания волос был уровня 6.3, 6.8. не совсем мой, но выглядел не плохо, да и мастер сказала, что станет светлее после пары помывок головы. Естественно краска смылась с пустых волос быстро, особенно макушка, стала рыжеть. После повторного окрашивания я стала ближе к 5 уровню (04.2018), чем к 6. Смылось всё так же за месяц. Концы стали темнее, а мокушка светлая с рыжим отливом. После 3го окрашивания (06.2018) и ухода волос конкретно на 5 уровень, я обиделась на салоны, т. к. мне совсем не хотелось быть темной. Я просила к родному цвету красить. (мой родной примерно теплый 7). После того как я в очередной раз ушла в рыжий, я решила взять краску Капус 6.1 (Темный русый – пепельный) на 3% оксиде. И спустя пару недель, снова светлая мокушка и очень отличающиеся тёмные концы. За это время так же делали ботекс, экранирование, огромное количество масок, масел, сывороток. Всё это действо длилось с начала февраля и до августа. (почти 7 месяцев). И тут терпение лопнуло, не хотя быть темной, я купила смывку от капус, теперь мой волос ровного без темных концов(Что очень удивляет и радует) Светло- медного (рыжего), немного желтоватого оттенка. На волос процедура не повлияла, мягкие и блестели как после хорошей маски. Теперь мой уровень цвета где-то между 7- 8,всё же думаю ближе к 7. У меня осталась старая краска оттенок 9.1. и 7.1 И вот тут нужен совет, я хочу взять 6% оксид, Краску 9.1  смешать с краской 7.1 и усилитель фиолетовый ( 1,5 см, т. к. на каждые 30г краски 0,5 см усилителя). Ещё есть усилитель цвета 1000, который позволяет осветлить волосы окрашенные +1 тон. Смогу ли я используя это всё быть без желтого оттенка? и Выйти на 8 уровень? Без осветления.Очень нужен Ваш совет.
Кстати, ещё скажу что взяла так же в Капус состав для выпрямления волос с глиоксиловой кислотой, каторый содержит кератин и пантенол,после окрашивания запечатать и полечить, по данным на этикетке узнала, что его можно использовать спустя пару дней после окрашивания.

P.S.
Все процедуры : Обесцвечивание, тонирование, окрашивание, ботекс и т. д. делала не сама, только с салонах у мастеров. Сама за волосы взялась только сейчас, ибо на мою длину и с нежелательными результатами – слишком дорогое удовольствие продолжать туда ходить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти






×