Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Framesi

MORPHOSIS BLONDE ЛИНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ

Рекомендуемые сообщения

Женственный, сексуальный и притягательный БЛОНД всегда актуален. Но для получения светлых оттенков волосы приходится обесцвечивать, а это приводит к их обезвоживанию. В результате волосяной стержень истончается, становится пористым и ломким. Framesi, признанный эксперт в окрашивании и осветлении волос, предлагает большой выбор специальных средств и деликатные уходы для защиты, увлажнения и восстановления всех оттенков светлых волос. 
Линия Morphosis Blonde создана для сохранения структуры и здоровья волос, для придания им гладкости и блеска.
Перейти на сайт

АРОМАТ ЦВЕТОВ ПЛЮМЕРИИ
Morphosis Blonde обладает пьянящим ароматом с нотами бергамота и нероли, со свежими нотками эвкалипта, лимона и апельсина. Следуют сердечные ноты: цветущий жасмин, тубероза и плюмерия, которые уравновешены пряными нотами пачули и гвоздики. Базовые ноты: древесные и сладкие, микст из ванили, бобов тонка, кокосового молока, кедра и янтаря.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
МАСЛО БУРАЧНИКА
Получено из прессованных семян растения. Масло богато омега-6-жирными кислотами, витаминами А и Е. Оказывает мощное антиоксидантное действие на волосы и кожу головы, уменьшает потерю воды тканями, защищая волосы и кожу от обезвоживания. Масло придает волосам гладкость, мягкость и шелковистость.
КОНДИЦИОНЕРЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Действуя в синергизме с другими компонентами, катионные кондиционеры нового поколения делают волосы послушными, увлажненными и мягкими. Благодаря способности связываться с волокнами волосяного стержня они эффективно защищают его от агрессивных внешних воздействий.
ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
Содержат высокие концентрации белков, аминокислот и витаминов, питают и увлажняют волосы. Действуют подобно филлерам, заполняя неровности и дефекты
волосяного стержня. Волосы становятся более гладкими, блестящими, плотными.
ВИТАМИН Е
Основной компонент, обеспечивающий защитное антиоксидантное действие, усиливает эффективность всех препаратов линии Morphosis Blonde.

Framesi_Morphosis_Blonde_02_0330.tif

Framesi_Morphosis_Blonde_03_0565.tif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты







×