Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Kiparis45454

Как осветлиться самой и избавиться от антоцианина?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

Уже три года как я хочу стать обладательницей белых волос, но в результате только потеряла длину и кучу денег.

Изначально я осветлялась в салоне, по словам мастера, до 8 уровня, так как не любила холодные белые цвета и тяготела к тёплому золоту. К сожалению, смотрелось всё это как неприятная желтизна, и я захотела белую платину. Меня трижды осветляли, но желаемого уровня осветления не смогли добиться. В сентябре неуч осветлял меня японской краской - спецблонд на 6 (!!!) %. Корни не поднялись и остались жёлтыми... Спустя пару дней я пошла в другой салон - там мне осветлили эти жёлтые корни, но затем без моего ведома стянули порошок с корней и намочили его, и держали так 5 минут. Во время сушки феном я проводила по волосам, и они оставались в руках... Клочья волос отвалились на макушке, затылке и висках. Месяц назад я пошла в другой салон, где мастер побоялась осветлять мне отросшие корни (боялась, что порошок опадёт на повреждённую длину) и предложила затонировать желтизну антоцианином - смешать его с бесцветным корректором так, что будет лишь лёгкий холодный тон на блонде плюс ламинирующий эффект. Это по её заверениям. По факту я получилась СИНЕЙ. Антоцианин, слава богу, к сегодняшнему дню смылся - но только с осветлённой длины. Отросшие корни СИНИЕ. Это была последняя капля, я хочу краситься сама.

Но без помощи профессионалов не могу обойтись. 1 фото - мой натуральный цвет, 2 коллаж - то, что у меня сейчас (в обычном освещении и на свету, фото не моё), 3 - желаемый результат. 

Собираюсь осветлять корни ментоловой пудрой Kapous на 3 %, держать её до тех пор, пока корни не станут белыми с лёгким жёлтым оттенком, затем - тонирующая краска Kapous 10.02 (мне никогда не нравилось, когда меня тонировали пеплом или фиолетовым цветом, я уходила в затемнение, цвет получался грязным). И в пудру, и краску хочу добавить по ампуле DiKson Setamyl для защиты волос. Но я не знаю, сколько примерно по времени держать тонирующую краску, кроме того, не знаю, как осветлятся корни с остатками антоцианина на них.

orig.jpg

39-378.jpg

985497fc7076a77f0d544ed751f4a349.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вы хотите иметь здоровые и с красивым цветом волосы, лучше не экспериментировать. Лучше довериться хорошему колористу, либо стать им. В школе "Hairacademy" есть курс "Колориметрия". Ведет обучение прекрасный колорист Оксана Федоренко. Научит разбираться в красителях и теории смешивания. 

https://hairacademy.com.ua/

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти






×