Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Nastik

Косметика J.F.Lazartique

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли обращать на неё внимание???

Может, кто-то уже работал с ней, или слышал отзывы..

 

Интересуют шампуни и бальзамы, кондиционеры для волос.

 

Ну например, я попробовала подобное предложение от немецкой С:ЕНКО, и мне не понравились их шампуни. Не хочется во второй раз промахнуться..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Косметика очень распостраненная во Франции, у них там Жан Франсуа Лазартиг - это что-то типа Видал'а местного значения, легендарный мастер... профессиональную серию не тестили, а по личному опыту могу уверенно сказать, что бытовая серия - выше всяких похвал... Шампуни и маски - перфекто!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо Yamamoto!

Значит, не можно, а стоит купить и попробовать этот бренд. О своих впечатлениях расскажу, как куплю и попользуюсь..

Mersi boucoupe

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас пошла активная реклама этой краски. Вот, что пишут:

 

"Увы, большинство стойких красок для волос воздействуют на кутикулу путём разрушения её чешуек (воздействие агрессивной щелочной среды аммиака), создавая неровности вдоль волосяного ствола, через которые и проникают красители.

 

А J.F. Lazartigue разработал атравматичный метод окрашивания волос, в котором удаётся соединить два различных типа реакций: химическую и физическую. Химическая реакция происходит благодаря рН-показателю самой краски равному 9,5. При нанесении, под воздействием щелочной среды, волос разбухает, что облегчает проникновение пигмента краски в кортекс (средний слой волоса).

 

Так как красящая эмульсия не смешивается с оксидами (перекисью водорода), то при этом процессе не происходит агрессивного замещения натурального пигмента, кутикула волоса остаётся неповреждённой. Физическая реакция заключается в уникальной системе проникновения красителя в кортекс. Впервые LAZARTIQUE была создана кислородная транскутикулярная молекула (КТКМ), идентичная протеиновому комплексу натурального волоса. Кислородная транскутикулярная молекула заряжена «положительно» («+»). Попадая на чистые, сухие волосы, которые заряжены «отрицательно» («-»), положительно заряженные КТКМ притягиваются отрицательно заряженными молекулами волос. Таким образом красящие пигменты активно проникают в кортекс волоса, не повреждая при этом кутикулу.

 

Итак, как Вы могли убедиться, краски от Lazartigue абсолютно безвредны, так как не повреждают структуру волоса, а тем более не оказывают пагубного влияния ни на волосяной фолликул, ни на волосяной сосочек, отвечающие за рост волос !.

 

После применения краски от Lazartigue Вы сами обратите внимание какой красивый, здоровый блеск приобретут Ваши волосы."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  



×