Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Александра777

Осветление поврежденных волос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я недавно закончила курсы, сейчас тренируюсь на подругах и даю объявление "оплата только за материал". 
В общем пришла девушка, НБ 6, длина до середины 7,304, концы 8,3. Хочет 9-ку (не всмысле 9,0, а любой блонд 9 уровня, но без интенсивного пепла и золота). 
И вроде бы все тут ясно - пудрой поднимаем до 10, затем тонирование 9, но... она категорически против пудры т. к. по ее словам сильно выпадает волос и она его лечит. Против пудры, смывки, декапирования. Хочет краску. Но ведь краска краску не осветляет??!?! 
Единственное что мне приходит в голову, это взять 1000,22 или 1000,11. Но ведь по теории не сработает спец. ряд на крашеной бытовыми красителями длине? А как на практике? Да и что губительнее пудра+3%, или краска+9% вопрос, конечно, спорный. 
Подскажите пожалуйста как быть? Можно ли как-то удовлетворить требования клиентки или переубеждать на использование пудры? И какой вариант действительно более щадящий? А может вообще не браться, ато потом я же виновата буду!?!? Еще думала в спецблонд с оксидом 9% незаметно добавить пудры, но это же вообще адская смесь будет. А что Шварцкопф, что Индола свои осветлители позиционируют для НБ. В общем, как быть? Заранее признательна за ответ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×