Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Приглашаю парикмахеров 3 августа 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC.

Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации.

В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится при поддержке HAIRBEAUTY corporation.www.hairbeauty.ru

Начало в 10.00. Стоимость семинара 2000 рублей.

Запись на семинар по телефону: +7(495) 661 21 44

Семинар состоится по адресу: г.Москва ул.Свободы д.8/4

Проезд: ст.метро Тушинская, первый вагон из центра, выход к ул.Вишнёвая, далее прямо до ул. Свободы, магазин профессиональной косметики BRELIL Professional.

_____5________.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 36
  • Просмотры 25.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А начинающий мастер сможет повторить эту красоту? :rolleyes: Или надо сначала "набить руку"?

pila.gif
Опубликовано
  • Автор

А начинающий мастер сможет повторить эту красоту? :rolleyes: Или надо сначала "набить руку"?

А насколько начинающий? Ты уже работаешь?

Опубликовано

А насколько начинающий? Ты уже работаешь?

2 месяца курсов :ph34r: 2 месяца работы(в Персоне)+перерыв 1 год

pila.gif
Опубликовано
  • Автор

2 месяца курсов :ph34r: 2 месяца работы(в Персоне)+перерыв 1 год

Я даю технику, с подробным показом и объяснением, думаю у тебя получится, приходи)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Катерина, а когда там будет проходить следующий семинар? Очень хочется попасть, тем более, что рядом... :D

Опубликовано
  • Автор

Катерина, а когда там будет проходить следующий семинар? Очень хочется попасть, тем более, что рядом... :D

следующий семинар будет 17 октября, увидимся)))

Опубликовано

следующий семинар будет 17 октября, увидимся)))

:( ЗАВИДУЮ ТЕМ МАСТЕРАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СТОЛИЦАХ.МОГУТ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ СЕМИНАР.К ВАМ КАТЕРИНА ЗАПИСАТЬСЯ.А МЫ С КРАИН ЧИТАЕМ И ОБЛИЗЫВАЕМСЯ.КНАМ ЕСЛИ ЕДУТ ВЫЕЗДНЫЕ ТАК ИЛИ СОБЕРУТ МНОГО МАСТЕРОВ НИЧЕГО НЕ СПРОСИШЬ И ТОЛКОМ НЕ УВИДЕШЬ.ИЛИ БУДУТ ДВОЕ А ТО И ТРОЕ ПОКАЗЫВАТЬ А ГЛАЗА ВСЕГО ДВА ЗА ВСЕМИ НЕ УЛЕДИШЬ. :unsure:

век живи ,век учись

Опубликовано
  • Автор

:( ЗАВИДУЮ ТЕМ МАСТЕРАМ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СТОЛИЦАХ.МОГУТ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ СЕМИНАР.К ВАМ КАТЕРИНА ЗАПИСАТЬСЯ.А МЫ С ОКРАИН ЧИТАЕМ И ОБЛИЗЫВАЕМСЯ.К НАМ ЕСЛИ ЕДУТ ВЫЕЗДНЫЕ ТАК ИЛИ СОБЕРУТ МНОГО МАСТЕРОВ НИЧЕГО НЕ СПРОСИШЬ И ТОЛКОМ НЕ УВИДЕШЬ.ИЛИ БУДУТ ДВОЕ А ТО И ТРОЕ ПОКАЗЫВАТЬ А ГЛАЗА ВСЕГО ДВА ЗА ВСЕМИ НЕ УЛЕДИШЬ. :unsure:

Ко мне приезжали учиться из Сочи, Минска, Новосибирска, Питера и других городов. А Вы далеко живёте?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я очень хотела бы попасть на симинар, но нет возможности(живу в провинции 300км.от Омска ).Может подумаете о возможности дистанционного обучения.За определенную плату конечно! Очень люблю учиться! Исвою профессию! :)

Опубликовано
  • Автор

Я очень хотела бы попасть на симинар, но нет возможности(живу в провинции 300км.от Омска ).Может подумаете о возможности дистанционного обучения.За определенную плату конечно! Очень люблю учиться! Исвою профессию! :)

Да, хотелось бы иметь такую возможность, но как? Вот если б ты придумала, как это реализовать, можно было бы попробовать.... :huh:

Опубликовано

Да, хотелось бы иметь такую возможность, но как? Вот если б ты придумала, как это реализовать, можно было бы попробовать.... :huh:

Давайте придумаем,я за!У меня видео так и не показывает,хотя комп мощный

Опубликовано

Можно снимать и записывать семинары на диски. Реализовывать через почту,ведь, как-то торгуют по каталогам. Получатель оплачивает на почте стоимость товара и услуги по пересылке. Но, как это делается, нужно узнавать, наверное, в почтовом отделении. Ну, а то ,что будет не понятно, можно обсудить на форуме. :)

Опубликовано

Можно сделать разные видео с уроками и поставить их в форум. Записать эти уроки так жэ как вы учите в семинаре. Для желающих учиться по ним (кто живёт далеко) понадобиться компьютер на котором можно просматривать видео и звук, кредитная карточка и они смогут либо купить эти уроки для загружения на ихний компьютер или подписаться на определённое время для их просмотра (например: 3 месяца)

:)

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

Опубликовано
  • Автор

Можно сделать разные видео с уроками и поставить их в форум. Записать эти уроки так жэ как вы учите в семинаре. Для желающих учиться по ним (кто живёт далеко) понадобиться компьютер на котором можно просматривать видео и звук, кредитная карточка и они смогут либо купить эти уроки для загружения на ихний компьютер или подписаться на определённое время для их просмотра (например: 3 месяца)

:)

мда....

для меня это пока на грани фантастики... :huh:

Опубликовано

мда....

для меня это пока на грани фантастики... :huh:

Ооо... 09b6df9c.gif

rarindaprakarsa2.jpg

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

Опубликовано

Музыкальные пристрастия супер, страничка необычного человечка и теплотой от тебя веет! :D

Хочешь полысеть? Спроси меня КАК!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.