Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Сдается в аренду Салон Красоты в СВАО, оборудованный, действующий : 81,6 кв.м. 4 посадочных места, два солярия, маникюр-педикюр, косметология. Комиссия. Все подробности по телефону.

8-962-951-01-85

• Ответов 996
  • Просмотры 190.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдам в аренду парикмахерские места м.Петровско-разумовская,алтуфьево 8(495)485-72-77

Опубликовано

Сдаем в аренду парикмахерские кресла. Москва, 5мин от метро спортивная. Присоединяйтесь к команде профессионалов. Комфортные условия для работы и приемлемая цена. 8-916-3450290 Татьяна

Опубликовано

СРОЧННО!!! сдаются в аренду парикмахерские кресла!! кабинет маникюра-педикюра!!! 8-499-9738464 8-925-0986052 м.Белорусская

Изменено пользователем salon LeTo

Опубликовано

в салоне сдается последнее парикмахерское место.

сдаем за 25000р. в месяц (вс выходной). торг уместен. возможны и разовые выходы - 2200р. за выход.

приехать посмотреть салон можно в любой будний день с 10 до 21, в сб с 11 до 19, в вс выходной. если понравится, то звоните мне для выяснения нюансов - 8916-6625717, 8916-6579758, Павел.

Опубликовано
Сдаем в аренду парикмахерские кресла. Москва, 5мин от метро спортивная. Присоединяйтесь к команде профессионалов. Комфортные условия для работы и приемлемая цена. 8-916-3450290 Татьяна

какова цена?

Опубликовано

В студии маникюра Nail Mania (2 мин. пешком от м.Маяковская) сдается в аренду место парикмахера на 15 дней в месяц, можно больше. Место полностью оборудовано, интерес к услуге есть, работа на материалах салона либо своих материалах (сейчас закуплена линия ухода Screen и кое-какие инструменты).

Возможен взаимовыгодный обмен клиентами, звоните 8-916-238-42-16, Елена

Опубликовано

Аренда рабочего места парикмахера. 1мин от м. Сухаревская. 800р. в день Контакт: 89264171971 Ольга

Опубликовано

Сдаем рабочее место парикмахера и мастера маникюра в небольшой и уютной студии красоты м.Лубянка,Кузнецкий мост 2 мин.пешком.

подробности по тел.626-14-89;8(925)7726451 Оксана

Опубликовано

Сниму помещение под парикмахерскую,до 35кв.м,в пределах мкада

до 30000 руб.в месяц.8-919-994-10-35

Опубликовано
Доброго времени суток! Арендую действующую парикмахерскую //зал, в Москве.

Адресую объявление тем у кого имеется действующая парикмахерская/зал

но нет времени/желания ей заниматься постояно и предпочтительнее её сдавать за фикс. плату.

8(906)044-3714 - Игорь

Я бы тоже взяла в аренду парикмахерскую. Но, что-то никто не предлагает... Видать очень выгодный бизнес, сами владельцы им занимаются. :)

Если, все-таки, кто-то устал от парикмахерской, предлагайте в аренду.

8 909 904 07 58 Елена

Опубликовано
Продаю готовый бизнес,парикмахерская в гостинице Владыкино (метро Владыкино,алтуфьевское шоссе дом 6.),существует 8 лет, два помещения (парикмахерский зал, и косметология),продается в связи со сменой деятельности и нехватки времени заниматься парикмахерской. Более подробно по телефону 8-967-013-84-84; 8-916-208-87-05 Анна.

Анна, Вы бизнес уже продали?

Опубликовано

Если Ваша парикмахерская не приносит прибыль и Вы не знаете, что дальше с ней делать, предложите рассмотреть положение дел мне. Возможно, мне удастся вывести Ваш бизнес из кризиса и вернуть его Вам в раскрученном виде.

Пишите в личку. Елена.

Изменено пользователем rive

Опубликовано

Оборудованный кабинет. Парикмахерские кресла, кабинет маникюра-педикюра.

Приглашаем мастеров со своей клиентурой. Кабинет сдается под парикмахерские услуги, ногтевой сервис, татуаж, пирсинг и т.п.

Адрес: г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 32. 5 минут от метро Перово.

Контактный телефон: 8-916-850-1421 Анжела.

Опубликовано
Если Ваша парикмахерская не приносит прибыль и Вы не знаете, что дальше с ней делать, предложите рассмотреть положение дел мне. Возможно, мне удастся вывести Ваш бизнес из кризиса и вернуть его Вам в раскрученном виде.

Пишите в личку. Елена.

А стоимость ваших услуг????

Опубликовано

Продается салон красоты полностью оборудованный, помещение 144 кв/м ППА договор аренды до 2012г.По другим вопросам звоните по +7 (926) 040 89 49

Опубликовано

Сдаются в аренду парикмахерские места от одного дня. Новокосино. 89265816768.

Опубликовано

Сдам в аренду кресло в г.Люберцы. Центр города, удобный подъезд на различных видах транспорта.

Девиз нашего салона: зарабатывай сам и дай возможность другим!

Мастера без клиентской базы приглашаются на 50%.

Контактная информация: Наталья 8 915 273 18 44.

Опубликовано
А стоимость ваших услуг????

Мне хотелось бы иметь 50 % от прибыли, но не менее 30 т.р. в месяц в течение периода управления.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.