Подскажите, думаю вот пойти туда подстричься за бешеные деньги. Интересно реально сделают они что нить молодежное и модненькое? И к какому интересно мастеру идти там имеются Stylist, Top Stylist, Style Director и немыслимый Art Director, который обкрамсает меня за 4000р.
К кому интересно стоит пойти не шибко богатому студнету, но который ооочень желает сделать себе стильную бодренькую прическу. Понимаю, что форум парикмахеров, но может все же порекомендуете? Как бы зверские Арт Директора мне не нужны я не телезвезда какая. Но никак не могу найти свою причу, строение черепа такое, что не все пойдет, а последний год волосы стали какими то ломкими на челке, прям не знаю как быть, особо строго за тему не судите , нужна поддрежка, крик души.
На сайте еще вот что вычитал
Мы приглашаем всех желающих в качестве моделей для отработки классической и креативных коллекций.
Стрижка с укладкой – 200 руб.
Скажите, а это типа новички будут практиковаться и могут сделать откровенное убожество или под контролем там? Стоит ли рисковать?
Подскажите, думаю вот пойти туда подстричься за бешеные деньги. Интересно реально сделают они что нить молодежное и модненькое? И к какому интересно мастеру идти там имеются Stylist, Top Stylist, Style Director и немыслимый Art Director, который обкрамсает меня за 4000р.
К кому интересно стоит пойти не шибко богатому студнету, но который ооочень желает сделать себе стильную бодренькую прическу. Понимаю, что форум парикмахеров, но может все же порекомендуете? Как бы зверские Арт Директора мне не нужны я не телезвезда какая. Но никак не могу найти свою причу, строение черепа такое, что не все пойдет, а последний год волосы стали какими то ломкими на челке, прям не знаю как быть, особо строго за тему не судите
, нужна поддрежка, крик души.
На сайте еще вот что вычитал
Скажите, а это типа новички будут практиковаться и могут сделать откровенное убожество или под контролем там? Стоит ли рисковать?
Изменено пользователем Keyshi