Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Катюша, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя и твою команду за проведенную вчера работу! Признаюсь честно, что к подобного рода работам всегда относилась скептически и думала, что мастер, работающий в подобном стиле просто выпендривается и пытается привлечь к себе внимание. Но в последнее время поняла, что сама нуждаюсь в том, чтобы границы моего сознания и воображения немного раздвинулись (это чувство можно сравнить с голодом). И вот компания Salerm любезно предложила посетить твой семинар. Я благодарна тебе и твоим ребятам. Я получила то, что хотела за эти 10 часов. Мнение мое изменилось, т. к. я увидела абсолютно живых, красивых, талантливых людей. Я отдохнула от пафоса и гламура, которого в последнее время очень много. Получила не только впечатления, но и знания, которые многие мастера разбивают на долгие, дорогие и утомительные семинары. Остается только закрепить и адаптировать увиденное и услышанное для своих клиентов. Еще раз СПАСИБО за эмоции!

• Ответов 2
  • Просмотры 7.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катюша, здравствуй! Хочу поблагодарить тебя и твою команду за проведенную вчера работу! Признаюсь честно, что к подобного рода работам всегда относилась скептически и думала, что мастер, работающий в подобном стиле просто выпендривается и пытается привлечь к себе внимание. Но в последнее время поняла, что сама нуждаюсь в том, чтобы границы моего сознания и воображения немного раздвинулись (это чувство можно сравнить с голодом). И вот компания Salerm любезно предложила посетить твой семинар. Я благодарна тебе и твоим ребятам. Я получила то, что хотела за эти 10 часов. Мнение мое изменилось, т. к. я увидела абсолютно живых, красивых, талантливых людей. Я отдохнула от пафоса и гламура, которого в последнее время очень много. Получила не только впечатления, но и знания, которые многие мастера разбивают на долгие, дорогие и утомительные семинары. Остается только закрепить и адаптировать увиденное и услышанное для своих клиентов. Еще раз СПАСИБО за эмоции!

Приветик!!!

Спасибо за добрые слова, мне тоже очень понравился этот семинар.

На редкость доброжелательная и весёлая обстановка была. Я перед началом так волновалась, что у меня даже насморк прошёл! :blink:

Хочу ещё раз сказать всем спасибо, и отдельно выразить огромную признательность команде компании Salerm за безупречную организацию семинара!!!!! Очень надеюсь на долгую дружбу и сотрудничество с ними.deb176eccc5b2890c3292e688832c639.gif

А это мы после семинара к метро шагаем)))

663202ea452c.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Катя! А уж как нам то понравился твой семинар! Все мастера уехали в полном восторге и под впечатлением от твоих талантов, мастерства и обаяния! Это действительно так - благодарностей была куча! Мы всерьез подумываем о продолжении банкета))) Кстати, звонили - кое-что из показанного тобой начали применять в жизни! Спасибо тебе огромное! И твоей команде! Будем всегда тебя рады видеть и по делу, и на рюмку чая. А про продолжение - действительно всерьез... Я даже могу еще раз сплясать танец живота (небольшой такой ... в миниатюре). ))) :lol:

Изменено пользователем vad-vas

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.