Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Приветик! Если кто есть из Питера на этом форуме, помогите, пожалуйста... Очень хочу разыскать своего бывшего парикмахера! Он работал с салоне, который ранее располагался по адресу: СПб, пр.Энгельса, д.111 (это прямо напротив метро "Озерки", через дорогу). Где-то года 1,5 назад этот салон съехал оттуда. Мастера зовут Алексей, к сожалению не знаю фамилии. Может быть кто-нибудь стригся в этом салоне и знает куда он переехал? Или знает этого мастера? Понимаю, что на этом форуме наверное я не "по адресу"... ну вдруг кто-нибудь знает что-нибудь. Заранее благодарна всем за помощь!

• Ответов 117
  • Просмотры 126.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие форумчане!

Ищу своего Мастрера! Возможно кто-то знаком или слышал про него. Он работал раньше в Персоне (Москва) на Мясницкой 40. И вот сегодня я хотела к нему записаться ..... позвонила и очень силно, если не горько расстроилась. Визитку постеснялась попросить, вот теперь места себе не найду. Буду рада любой информации. Заранее благодарю Вас!

А кто это был: стилист, топ-мастер, или мастер? Внешне как выглядел? Я там часто стриглась :)

Опубликовано

Оля, большое спасибо Вам за внимание к моему вопросу. Он был топ-мастером. Обращалась еще к подруге которая его посоветовала. В общем по цепочке нашла его номер мобильного. Рада теперь до "беспамяти" :)

Опубликовано
Оля, большое спасибо Вам за внимание к моему вопросу. Он был топ-мастером. Обращалась еще к подруге которая его посоветовала. В общем по цепочке нашла его номер мобильного. Рада теперь до "беспамяти" :)

Рада за Вас:) И кто же этот чудо мастер? Интересно :)

Я там стриглась у стилиста Бахтияра Идрисова, он просто волшебник. Только сейчас очень подорожали его услуги :(.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти мастера: Настя Крылова - худенькая высокая блондинка, в октябре 2005г. работала в "Персоне" м. ул. 1905г. ул. Пресненский вал (сейчас закрыта) мастером, потом в "Персоне" на Тишинской площади д. 1, стр.1, потом я её потеряла. Не путать с Н. Крыловой в "Персоне" на Малой Никитской, 20. Так здорово меня ещё никто не стриг и не красил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Помогите найти мастера. Зовут Милана Алланазарова. Работала в "Персоне" на Кузнецком мосту, но в начале месяца неожиданно уволилась. Контакта ее в салоне не осталось (

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в буквальном смысле слова потеряла своего мастера...стриглась 3 года, замечательная девочка. сейчас телефон заблокирован, а других контактов не было... Она одно время работала (ну там я с ней и познакомилась) в дизайн-студии Wella на Багратионовской. как раз 3 года назад почти. Знаю ,что она учавствует в разных конкурсах, когда последний раз стриглась, она говорила, что преподает в какой-то академии тут, в Москве. Может быть кто-то знает, как можно найти в Москве потявшегося мастера?)))) все-таки вы в этом больше понимаете)) а зовут ее Демьяненко Юлия.

Заранее благодарю за любую помощь-совет. Так ладно бы просто мастер...мы успели подружиться....

Опубликовано
в буквальном смысле слова потеряла своего мастера...стриглась 3 года, замечательная девочка. сейчас телефон заблокирован, а других контактов не было... Она одно время работала (ну там я с ней и познакомилась) в дизайн-студии Wella на Багратионовской. как раз 3 года назад почти. Знаю ,что она учавствует в разных конкурсах, когда последний раз стриглась, она говорила, что преподает в какой-то академии тут, в Москве. Может быть кто-то знает, как можно найти в Москве потявшегося мастера?)))) все-таки вы в этом больше понимаете)) а зовут ее Демьяненко Юлия.

Заранее благодарю за любую помощь-совет. Так ладно бы просто мастер...мы успели подружиться....

Скорее обращайтесь в передачу "Жди меня"Они вам точно помогут!Ох и беда с Вами приключилась, бЯда!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Рада за Вас:) И кто же этот чудо мастер? Интересно :)

Я там стриглась у стилиста Бахтияра Идрисова, он просто волшебник. Только сейчас очень подорожали его услуги :(.

Чудо мастер Ким Василий! Он работает теперь на Сухаревском переулке. Стрижка стала дороже, добираться неудобно. Что теперь делать ума не приложу. Конечно же нет ничего невозможного, вот 2 месяца не стриглась, прическа укладывается, но волосы отросли и хочется песетить мастера. Возможно попробую "отдаться" другому специалисту, но нет гарантии что будет хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Потеряла мастера. В Москве. Последний раз была у него где-то в начале 2006 года. Зовут Евгений, от 26 до 29 лет, работал на Цветном бульваре в салоне Моне.

Жил между Цветным бульваром и Сухаревской по адресу Последний пер. Он снимал там квартиру, потом съехал и после этого контакты пропали с ним. Пыталась найти его через общих знакомых, не получилось :(

Помогите, если можете, пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Разыскиваю парикмахера-стилиста Аллу Милюкову. Она работала в "Парикмахерской №1" на улице Б. Каменщики в Москве, а также (исходя из информации в интернете) в салоне "Делера" на ул. Миллионщикова. Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет сообщить мне её контакты или название салона, в котором она сейчас работает. Мой e-mail: shoove@yandex.ru. Заранее спасибо! Таня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу мастера в городе Киеве. Она работала в салоне XTENSION BY VLADIMIR TARASYUK оБОЛОНСКОМ ПРОСПЕКТК 22 В. ЗОВУУТ ЕЕ ЛЕНА КИМ.

Буду очень признательна, если кто-нибудь сможет сообщить мне её контакты или название салона, в котором она сейчас работает.

Мой e-mail: 4ernoffa@ukr.net

ЛЕНА

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Летом в салоне "Бархатный сезон" (ул. Академика Анохина, д.6) стриглась у мастера Романа. ОЧЕНЬ УДАЧНО.

В салоне он "больше не работает". Все попытки (я очень старалась) узнать, куда он "ушёл" не привели к успеху. Молчат как рыба об лёд.

Help!

Опубликовано

PS. Искать в сети - не мой конёк, увы. Знала, что он из Ярославля. Единственное, что удалось узнать, фамилию. Роман Смирнов. Участник конкурса "Мир красоты - 2008". В салоне при попытке позвонить и записаться к Смирнову ( назвала на этот раз только фамилию без имени) отреагировали так же, как и на попытку записаться к Роману. Т.е. фамилия таким образом подтверждена. Но опять ни в какую не дают его координат, а предлагают "мастера не хуже, а лучше". Я вчера рискнула. Каре классическое мастер постригла очень аккуратно, но нет того эффекта, который был у стрижки Романа: волосы на макушке не падали гладко на обе стороны, макушка была как бы объёмнее и боковые пряди уходили как бы назад и всё так и держалось без всяких лаков, просто влажные волосы щёткой немного (я ленивая и времени нет) укладывала и всё держалось прекрасно несколько дней.А сейчас при работе за компом вынуждена на макушке убирать волосы резинкой, чтобы пряди не лезли в глаза. Но это дома можно с резинкой, а вне дома приходится всё время убирать волосы рукой - тоска.

Знаю, что многие не могут найти мастера, который уволился (уволили), почему такая агрессия - не пойму.

Может всё-таки кто-то подскажет - как искать? Не может быть, чтобы мастер с хорошими руками, пусть и с неудобным характером, был не востребован.

Опубликовано

Вы же работаете за компом и искать в сети не ваш конек,странно...Подсказываю,попробуйте набрать в поиске на сайтах "Одноклассники",в "Контакте","Мой Мир" его имя и фамилию....уверена,что найдете,вам же проще его будет узнать по фото,по возрасту....

Опубликовано
Попробуйте набрать в поиске на сайте "Одноклассники",в "Контакте","Мой Мир".

Я на этих сайтах не зарегистрирована.

Опубликовано
Я на этих сайтах не зарегистрирована.

Ну уж если очень хочется найти,то придется зарегистрироваться...

Опубликовано

Не найдено в соц сетях. :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мастера Владимира. Салон - в Мытищах. Зарегестрирован на этом сайте, не знаю, заходит сейчас или нет. Владимир! Отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.tavioma@rambler.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
PS. Искать в сети - не мой конёк, увы. Знала, что он из Ярославля. Единственное, что удалось узнать, фамилию. Роман Смирнов. Участник конкурса "Мир красоты - 2008". В салоне при попытке позвонить и записаться к Смирнову ( назвала на этот раз только фамилию без имени) отреагировали так же, как и на попытку записаться к Роману. Т.е. фамилия таким образом подтверждена. Но опять ни в какую не дают его координат, а предлагают "мастера не хуже, а лучше". Я вчера рискнула. Каре классическое мастер постригла очень аккуратно, но нет того эффекта, который был у стрижки Романа: волосы на макушке не падали гладко на обе стороны, макушка была как бы объёмнее и боковые пряди уходили как бы назад и всё так и держалось без всяких лаков, просто влажные волосы щёткой немного (я ленивая и времени нет) укладывала и всё держалось прекрасно несколько дней.А сейчас при работе за компом вынуждена на макушке убирать волосы резинкой, чтобы пряди не лезли в глаза. Но это дома можно с резинкой, а вне дома приходится всё время убирать волосы рукой - тоска.

Знаю, что многие не могут найти мастера, который уволился (уволили), почему такая агрессия - не пойму.

Может всё-таки кто-то подскажет - как искать? Не может быть, чтобы мастер с хорошими руками, пусть и с неудобным характером, был не востребован.

сообщаю телефон романа смирнова сотовый 89056311570 я с ним в ярославле работаю 3 дня в месяц а остальное время он в москве.в каком салоне не знаю звоните ему.

Опубликовано

Ищу:

Екатерина Курилович, ранее работала в Персоне, ушла

Сураеву Светлану, салон Петровка-спорт, недавно закрылись, координат не осталось...

Если кто знает - спасибки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.