Перейти к содержанию

TatyanaK

Активный пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о TatyanaK

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Москва Юго-Западная
  1. PS. Искать в сети - не мой конёк, увы. Знала, что он из Ярославля. Единственное, что удалось узнать, фамилию. Роман Смирнов. Участник конкурса "Мир красоты - 2008". В салоне при попытке позвонить и записаться к Смирнову ( назвала на этот раз только фамилию без имени) отреагировали так же, как и на попытку записаться к Роману. Т.е. фамилия таким образом подтверждена. Но опять ни в какую не дают его координат, а предлагают "мастера не хуже, а лучше". Я вчера рискнула. Каре классическое мастер постригла очень аккуратно, но нет того эффекта, который был у стрижки Романа: волосы на макушке не падали гладко на обе стороны, макушка была как бы объёмнее и боковые пряди уходили как бы назад и всё так и держалось без всяких лаков, просто влажные волосы щёткой немного (я ленивая и времени нет) укладывала и всё держалось прекрасно несколько дней.А сейчас при работе за компом вынуждена на макушке убирать волосы резинкой, чтобы пряди не лезли в глаза. Но это дома можно с резинкой, а вне дома приходится всё время убирать волосы рукой - тоска. Знаю, что многие не могут найти мастера, который уволился (уволили), почему такая агрессия - не пойму. Может всё-таки кто-то подскажет - как искать? Не может быть, чтобы мастер с хорошими руками, пусть и с неудобным характером, был не востребован.
  2. Летом в салоне "Бархатный сезон" (ул. Академика Анохина, д.6) стриглась у мастера Романа. ОЧЕНЬ УДАЧНО. В салоне он "больше не работает". Все попытки (я очень старалась) узнать, куда он "ушёл" не привели к успеху. Молчат как рыба об лёд. Help!
  3. Позвольте не профи, а и "клиенту" вставить слово по сабжу. Как-то в одной комапании женская половина, столпившись на кухне, стала обсуждать проблемы ГДЕ и как привести голову в порядок. Разговор приобретал всё более грустые мотивы, все делились исключительно печальным опытом. От обсуждения трудностей в общении с мастером перешли и к "музыке", которая всех достала всюду. Только одна дама сказала, что она ходит в один пафосный и дорогущий (для неё) салон, где стригут её не совсем так, как ей хотелось бы, но там она расслабляется в кресле после гонки трудового дня, потому как мастер ставит исключительно классику. И отнюдь не драматического Бетховена. И выходит она оттуда исключительно в позитивном настроении. Наличие музыки в салоне - один из самых неприятных моментов. Какая музыка дело не только вкуса. Композитор Дашкевич ( напомню - напр,.музыка к к\ф Шерлок Холмс) считает, что попса написана исключительно в миноре, что разрушающе действует на психику. Не говоря уже о специфике ритма оной музыки, которая, хотите того вы или нет, втягивает в свой ритм и ваши движения. Пожалейте не только нас, накормленных этой музыкой по самую макушку в магазинах, маршрутках и где ещё только не, пожалейте себя - вам и работать труднее и устаёте вы от этих звуков значительно больше.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...