Когда-то пользовалась услугами очень хорошего мастера, которая, увы, уехала в другую страну.
Пользовалась в режиме фриланса для неё, дома у меня.
Разбалывалась я с ней: стрижка устраивала и главное красила она меня - великолепно. У меня проблемные волосы, кроме седины ( да-да, я не юная особа ) трудность в том, что они у меня "толстые", т.е. возможен непрокрас.
Вот после её отъезда я попрыгала по разным мастерам, но увы, результат с окрашиванием не очень: непрокрас в той или другой степени. Однажды нашла хорошего мастера, вроде бы она преподаёт даже в лОреале, но у неё такой сложный и главное редкий график работы, что просто невозможно подстроиться.
После этого я решила не заморачиваться с походами в парикмахерские на предмет краски, крашусь сама, результат не такой, как был когда-то с моей любимой мастерицей, но уж точно не хуже, чем у мастеров, к которым мне пришлось обращаться.
За последнее время я пытаюсь изменить цвет. Крашусь Мажирель, оксидант 6%
Варианты:
база - 6,0 - 2/3 тюбика
+оттенок - 9,23 или 9,22 - 2/3 тюбика.
Так вот при 6,22 - очень красивый получается цвет, но для меня темновато.
А 6,23 - вроде бы ничего, но мне не очень нравится некая желтизна в этом оттенке. Для моего цвета лица - сие не очень.
Не могли бы мне специалисты по лОреалю подсказать, какие варианты оттенка возможно добавлять к базе 6,0, чтобы не очень тёмный вариант получался и не с жёлтым. PS/ "Краснота" мне тоже категорически не подходит.
Когда-то пользовалась услугами очень хорошего мастера, которая, увы, уехала в другую страну.
Пользовалась в режиме фриланса для неё, дома у меня.
Разбалывалась я с ней: стрижка устраивала и главное красила она меня - великолепно. У меня проблемные волосы, кроме седины ( да-да, я не юная особа
) трудность в том, что они у меня "толстые", т.е. возможен непрокрас.
Вот после её отъезда я попрыгала по разным мастерам, но увы, результат с окрашиванием не очень: непрокрас
в той или другой степени. Однажды нашла хорошего мастера, вроде бы она преподаёт даже в лОреале, но у неё такой сложный и главное редкий график работы, что просто невозможно подстроиться.
После этого я решила не заморачиваться с походами в парикмахерские на предмет краски, крашусь сама, результат не такой, как был когда-то с моей любимой мастерицей, но уж точно не хуже, чем у мастеров, к которым мне пришлось обращаться.
За последнее время я пытаюсь изменить цвет. Крашусь Мажирель, оксидант 6%
Варианты:
база - 6,0 - 2/3 тюбика
+оттенок - 9,23 или 9,22 - 2/3 тюбика.
Так вот при 6,22 - очень красивый получается цвет, но для меня темновато.
А 6,23 - вроде бы ничего, но мне не очень нравится некая желтизна в этом оттенке. Для моего цвета лица - сие не очень.
Не могли бы мне специалисты по лОреалю подсказать, какие варианты оттенка возможно добавлять к базе 6,0, чтобы не очень тёмный вариант получался и не с жёлтым. PS/ "Краснота" мне тоже категорически не подходит.