Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"СЛОЕНЫЕ" стрижки. Как сделать 2 слоя, 3 ?

Опубликовано

Каскад это у нас получается многослойная стрижка. А вот часто вижу на других только 2 или 3 слоя, которые очень четко прорисовываются. Как это делается, не понимаю. Пожалуйста ОБЪЯСНИТЕ! :unsure:

• Ответов 31
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В градуир. форме может быть угол 90 град,только в этом случае мы получим высокую степень градуировки. ;)

Если я не ошибаюсь Вы оперяетесь на терминологию Pivot Point?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Если я не ошибаюсь Вы оперяетесь на терминологию Pivot Point?

Вы не ошибаетесь, я и на терминологию и на собственную практику, я закончила испанскую академию San Valero. :rolleyes:

Опубликовано
Вы не ошибаетесь, я и на терминологию и на собственную практику, я закончила испанскую академию San Valero. :rolleyes:

Странно когда я проходил обучение в Pivot Point нам давали - что градуированная форма имеет три степени градуировки:

маленькая от 0 до 20 гр

средняя от20 до 45 гр

высокая от 45 до 80 гр

В принципе логично предположить если угол проекции 90 гр по всей голове то у нас получиться единообразная форма.

Опубликовано
Странно когда я проходил обучение в Pivot Point нам давали - что градуированная форма имеет три степени градуировки:

маленькая от 0 до 20 гр

средняя от20 до 45 гр

высокая от 45 до 80 гр

В принципе логично предположить если угол проекции 90 гр по всей голове то у нас получиться единообразная форма.

Угол 90 град-контрольная прядь,последующие пряди плдтягиваем к контрольной под углом-45 град, я же не говорила что всю голову 90 град стричь надо,да и тем более в градуир форме комбинированная текстура.

Я не буду с вами спорить о градусах, у каждого мастера свои фишки и особенности, но когда я проходила обучение,нам давали так,что

низкая степ от 0 до 45

средняя степ 45

высокая степ от 45 до 90.

Как вы считаете все ли 4 формы можно отнести к слоеным стрижкам, (я считаю,что все,кроме униформы) :) ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Угол 90 град-контрольная прядь,последующие пряди плдтягиваем к контрольной под углом-45 град, я же не говорила что всю голову 90 град стричь надо,да и тем более в градуир форме комбинированная текстура.

Я не буду с вами спорить о градусах, у каждого мастера свои фишки и особенности, но когда я проходила обучение,нам давали так,что

низкая степ от 0 до 45

средняя степ 45

высокая степ от 45 до 90.

Как вы считаете все ли 4 формы можно отнести к слоеным стрижкам, (я считаю,что все,кроме униформы) :) ?

У нас только вчера была эта тема.Я учусь по технологии PIVOT POINT.Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически.

Опубликовано
У нас только вчера была эта тема.Я учусь по технологии PIVOT POINT.Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически.

Вы хотели сказать что в градуированной форме не может быть угла проекции 90 гр.

Опубликовано

:angry:

. Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически.

Я с вами не согласна!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто знает как подстричь стрижку на длинные волосы чёткими слоями(не "Каскад")?

Изменено пользователем карлуша

Опубликовано
А это градуировка называется? А я и не знала... Я думала, нас учили, что градуировка это типа только короткие стрижки...

Да практически все стрижки состоят из градуировок

m35545.gif

z4a34a4c002df8.gif

Опубликовано

вот такую ,что ли??????? много :angry: "слоёв" :blink: ,и вроде бы не Каскад....post-9446-1245070075.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А может у кого есть схемы "слоеных" стрижек? Поделитесь плиз)))))) оч хочется разобраться!!!

Я не волшебник, я только учусь....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.