Опубликовано 9 мая, 200817 г. comment_23734 Каскад это у нас получается многослойная стрижка. А вот часто вижу на других только 2 или 3 слоя, которые очень четко прорисовываются. Как это делается, не понимаю. Пожалуйста ОБЪЯСНИТЕ! Жалоба
Опубликовано 14 января, 200916 г. comment_45049 В градуир. форме может быть угол 90 град,только в этом случае мы получим высокую степень градуировки. Если я не ошибаюсь Вы оперяетесь на терминологию Pivot Point? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 января, 200916 г. comment_45095 Если я не ошибаюсь Вы оперяетесь на терминологию Pivot Point? Вы не ошибаетесь, я и на терминологию и на собственную практику, я закончила испанскую академию San Valero. Жалоба
Опубликовано 15 января, 200916 г. comment_45122 Вы не ошибаетесь, я и на терминологию и на собственную практику, я закончила испанскую академию San Valero. Странно когда я проходил обучение в Pivot Point нам давали - что градуированная форма имеет три степени градуировки: маленькая от 0 до 20 гр средняя от20 до 45 гр высокая от 45 до 80 гр В принципе логично предположить если угол проекции 90 гр по всей голове то у нас получиться единообразная форма. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 января, 200916 г. comment_45185 Странно когда я проходил обучение в Pivot Point нам давали - что градуированная форма имеет три степени градуировки: маленькая от 0 до 20 гр средняя от20 до 45 гр высокая от 45 до 80 гр В принципе логично предположить если угол проекции 90 гр по всей голове то у нас получиться единообразная форма. Угол 90 град-контрольная прядь,последующие пряди плдтягиваем к контрольной под углом-45 град, я же не говорила что всю голову 90 град стричь надо,да и тем более в градуир форме комбинированная текстура. Я не буду с вами спорить о градусах, у каждого мастера свои фишки и особенности, но когда я проходила обучение,нам давали так,что низкая степ от 0 до 45 средняя степ 45 высокая степ от 45 до 90. Как вы считаете все ли 4 формы можно отнести к слоеным стрижкам, (я считаю,что все,кроме униформы) ? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. comment_55914 Угол 90 град-контрольная прядь,последующие пряди плдтягиваем к контрольной под углом-45 град, я же не говорила что всю голову 90 град стричь надо,да и тем более в градуир форме комбинированная текстура.Я не буду с вами спорить о градусах, у каждого мастера свои фишки и особенности, но когда я проходила обучение,нам давали так,что низкая степ от 0 до 45 средняя степ 45 высокая степ от 45 до 90. Как вы считаете все ли 4 формы можно отнести к слоеным стрижкам, (я считаю,что все,кроме униформы) ? У нас только вчера была эта тема.Я учусь по технологии PIVOT POINT.Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. comment_56234 У нас только вчера была эта тема.Я учусь по технологии PIVOT POINT.Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически. Вы хотели сказать что в градуированной форме не может быть угла проекции 90 гр. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. comment_56243 :angry: . Не может быть угол 90 градусов.Максимум 89 теоретически. Я с вами не согласна!!! Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200916 г. comment_60879 Кто знает как подстричь стрижку на длинные волосы чёткими слоями(не "Каскад")? Изменено 13 июня, 200916 г. пользователем карлуша Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. comment_60907 А это градуировка называется? А я и не знала... Я думала, нас учили, что градуировка это типа только короткие стрижки... Да практически все стрижки состоят из градуировок Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_60999 вот такую ,что ли??????? много :angry: "слоёв" ,и вроде бы не Каскад.... Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200915 г. comment_74232 А может у кого есть схемы "слоеных" стрижек? Поделитесь плиз)))))) оч хочется разобраться!!! Я не волшебник, я только учусь.... Жалоба
Каскад это у нас получается многослойная стрижка. А вот часто вижу на других только 2 или 3 слоя, которые очень четко прорисовываются. Как это делается, не понимаю. Пожалуйста ОБЪЯСНИТЕ!