Опубликовано 10 мая, 200817 г. comment_23818 Здравствуйте! Я заканчиваю последний курс и нужно написать диплом на тему "Объемная стрижка на вьющиеся волосы". Я все сделала, кроме технологической части. Ни как не могу найти саму стрижку...мастер наш ничего не объясняет. Может кто нибудь поможет в поисках? Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200817 г. comment_23927 А что в себя включает дипломная работа с таким названием? Кроме стрижки. Вы пишите ,что всё уже сделали,кроме, как я понял по вашему посту, самой дипломной работы. Вы не выбрали модель стрижки? Напишите понятней,думаю многие помогут советами. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 200817 г. Автор comment_24095 А что в себя включает дипломная работа с таким названием? Кроме стрижки. Вы пишите ,что всё уже сделали,кроме, как я понял по вашему посту, самой дипломной работы. Вы не выбрали модель стрижки? Напишите понятней,думаю многие помогут советами. Спасибо большое за то что хотели помочь! Но я уже все нашла)))) Еще раз аригато! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. comment_24113 Baka заинтриговала и ушла. Напишите какую стрижку выбрали,а то у меня будет болеть голова Изменено 14 мая, 200817 г. пользователем Саша Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. Автор comment_24147 Baka заинтриговала и ушла. Напишите какую стрижку выбрали,а то у меня будет болеть голова Я не хотела... Выбрала градуированное каре, по- моему самое простое))) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200817 г. comment_24149 Всё правильно! Я хотел вам это посоветовать то-же. На мой взгляд "взрыв на макаронной фабрике"-градуированное каре! Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200817 г. Автор comment_24303 Всё правильно! Я хотел вам это посоветовать то-же. На мой взгляд "взрыв на макаронной фабрике"-градуированное каре! кстати, похоже))) Жалоба
Здравствуйте!
Я заканчиваю последний курс и нужно написать диплом на тему "Объемная стрижка на вьющиеся волосы". Я все сделала, кроме технологической части. Ни как не могу найти саму стрижку...мастер наш ничего не объясняет.
Может кто нибудь поможет в поисках?