Элли Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте, очень нужна подсказка професионала.Мне очень нравится стрижка Деми Мур из фильма "Привидение".Фото загружу ниже.Но как объяснить парихмахерам что именно я хочу не получается.Я думала что эта стрижка называется короткий Боб, но видимо не так, так как реагируют все на моё желание сделать боб на моих и без того коротких волосах странно.Посмотрите пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, как по-научному это называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perl Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте, очень нужна подсказка професионала.Мне очень нравится стрижка Деми Мур из фильма "Привидение".Фото загружу ниже.Но как объяснить парихмахерам что именно я хочу не получается.Я думала что эта стрижка называется короткий Боб, но видимо не так, так как реагируют все на моё желание сделать боб на моих и без того коротких волосах странно.Посмотрите пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, как по-научному это называется здравствуй элли, самый простой вариант не придумывать название стрижкам, а показать картинку мастеру, тогда сразу все станет ясно. а дальше по реакции (вам не подойдет эта стрижка, не сможете укладывать, не хватает густоты и т. д.), сделаю, или по конечному результату сами поймете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.