Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25143 Выгодно ли работать в бизнесцентре?Ваши мнения? да,я работаю в таком салоне,но расчитывать только на посещение тех,кто работает в этом здании нельзя.нужно еще привлекать со стороны,у нас единственный минус.в том.что праздничные дни выпадают из работы, Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25167 Выгодно ли работать в бизнесцентре?Ваши мнения? я думаю что в бизцентр народ ходит за шмотками. А не стричься ,я бы не пошел .. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25171 я думаю что в бизцентр народ ходит за шмотками. А не стричься ,я бы не пошел .. Скорее туда ходят на работу, а за шмотками ходят в ТРК Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25177 Выгодно работать даже на табуретке в собственном подъезде, если руки не из ***ы растут...... Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200817 г. comment_25187 Выгодно работать даже на табуретке в собственном подъезде, если руки не из ***ы растут...... Согласен с Вартаном...Место значения практически не имеет.Было бы УДОБНО клиенту...Есть возможность припарковаться - это главное....В остальном дело за вами и за рекламой! Жалоба
Выгодно ли работать в бизнесцентре?Ваши мнения?