Dashka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я блондинка, с бледной кожей и темно-зелеными глазами. Мне 20 лет. Хотела бы кардинально изменить цвет волос, что вы мне посоветуете? И какой оттенок блонд мне больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я блондинка, с бледной кожей и темно-зелеными глазами. Мне 20 лет. Хотела бы кардинально изменить цвет волос, что вы мне посоветуете? И какой оттенок блонд мне больше подходит. Золотистый с рыжинкой! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalyova Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я блондинка, с бледной кожей и темно-зелеными глазами. Мне 20 лет. Хотела бы кардинально изменить цвет волос, что вы мне посоветуете? И какой оттенок блонд мне больше подходит. Дашка!!!подумай над кудрями и рыжим цветом!!я думаю на лето самый раз!СЕКСИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.