Я,думаю,это очень хорошо,что открылась такая тема,так мы немного больше узнаем друг о друге,возможно станет больше интересных тем.
Немного о себе: о том ,что я хочу быть именно парикмахером,и добиться в этой сфере максимального профессионализма,доходила к этим выводам, долго.Но когда поняла,жить стало легче,и наметились определенные цели.Хоть я,и закончила еще после школы проф училище парикмахерское,но не пожеланию а скорее по тому,что ничего другого в нашем поселке не было,так же получилось и с проф училищем по крою и шитью верхней одежды.Когда же меня занесло в Москву,работала и продавцом,и в банке секретарем,и в сбербанке кассиром.Но все время пребывала в поиске,и думала .что мое время еще не настало.Я,была уверенна .что впереди меня ждет ВУЗ и очень интересная профессия.А пока можно подзаработать,и после окончания, здесь в Моске, курсов в "Академии парикмахерского искусства"-смех,такое названия,вы бы видели эту академию,и то как нас там учили.Но не в этом дело,главное я,почувствовала уверенность в себе,и по окончанию,сразу же устроилась в парикмахерскую.После первого дня работы,я поняла,что НИЧЕГО НЕ УМЕЮ вообще,поэтому,ходила как мышка,за всеми,ловила каждый взгляд,и повторяла любой жест,только бы научиться.Можно сказать мне повезло,как с работодателем,который не побоялся меня взять,так и с моими коллегами,которые тоже относились ко мне терпимо.Так я, проработала еще четыре года.И все равно пребывала в состоянии ,что это временно,что в переди у меня ВУЗ и интереснейшая профессия .А потом ,я ушла в декрет,и прибываю в нем уже четыре года.И за это время ,я поняла ,что ничего интересней и лучше мне не надо,что для меня - это и есть мой ВУЗ и моя профессия,в которой ,я хочу развиваться,учиться,узнавать и познавать.Стать профессионалом,и дарить и получать удовольствие,от своей работы. Поэтому,с вожделением и трепетом,жду того дня,когда ,я сново окунусь,во все это волшебство .И надеюсь,что случиться,это уже совсем скоро.
Привет!
Я,думаю,это очень хорошо,что открылась такая тема,так мы немного больше узнаем друг о друге,возможно станет больше интересных тем.
Немного о себе: о том ,что я хочу быть именно парикмахером,и добиться в этой сфере максимального профессионализма,доходила к этим выводам, долго.Но когда поняла,жить стало легче,и наметились определенные цели.Хоть я,и закончила еще после школы проф училище парикмахерское,но не пожеланию а скорее по тому,что ничего другого в нашем поселке не было,так же получилось и с проф училищем по крою и шитью верхней одежды.Когда же меня занесло в Москву,работала и продавцом,и в банке секретарем,и в сбербанке кассиром.Но все время пребывала в поиске,и думала .что мое время еще не настало.Я,была уверенна .что впереди меня ждет ВУЗ и очень интересная профессия.А пока можно подзаработать,и после окончания, здесь в Моске, курсов в "Академии парикмахерского искусства"-смех,такое названия,вы бы видели эту академию,и то как нас там учили.Но не в этом дело,главное я,почувствовала уверенность в себе,и по окончанию,сразу же устроилась в парикмахерскую.После первого дня работы,я поняла,что НИЧЕГО НЕ УМЕЮ вообще,поэтому,ходила как мышка,за всеми,ловила каждый взгляд,и повторяла любой жест,только бы научиться.Можно сказать мне повезло,как с работодателем,который не побоялся меня взять,так и с моими коллегами,которые тоже относились ко мне терпимо.Так я, проработала еще четыре года.И все равно пребывала в состоянии ,что это временно,что в переди у меня ВУЗ и интереснейшая профессия
.А потом ,я ушла в декрет,и прибываю в нем уже четыре года.И за это время ,я поняла ,что ничего интересней и лучше мне не надо,что для меня - это и есть мой ВУЗ и моя профессия,в которой ,я хочу развиваться,учиться,узнавать и познавать.Стать профессионалом,и дарить и получать удовольствие,от своей работы. Поэтому,с вожделением и трепетом,жду того дня,когда ,я сново окунусь,во все это волшебство
.И надеюсь,что случиться,это уже совсем скоро.
С уважением,Люля.