Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте Дорогие Мастера))

Помогите советом, что лучше сделать в такой ситуацие. Итак значит, отросшие корни 8-0 (3 см), по длинне основной тон на 10 уровне + мелирование + обратное мелирование 7-0, между корнями и основным тоном светлая полоска (0,5), от предыдущего мартовского) осветления корней Шварцем 12 рядом((( Мелирование делала чтобы хоть на процентов 30 ее убрать, но самое смешное что 7-0 на этой полоске все равно слез и теперь вообще УЖАС :blink:

Посоветуйте что можно сделать :unsure:

Заранее благодарна)

• Ответов 7
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Если состояние волос позволяет - обесцветить порошком до получения нужной ровной базы и последующих экспериментов и экзекуций над волосами. Если волосы в агоническом состоянии,а на короткую стрижку вы не согласны,то приведите всё к 8-0,т.е. к природному цвету,ну если это кажется слишком скучным,то уведите этот уровень в какой-то ,на ваш выбор нюанс.
Опубликовано
  • Автор

Спасибо огромное за точ то откликнулись) Но дело в том, что 8-0 на моих волосах даже с добавлением красного микса получается грязным и зеленым, брала 9-7 Эстель (шоколад) серость вылезает, какое то наказание прям и еще страшно, 7-0 то с этой полоски слез :(

Всю голову сломала уже, один вариант только супрой чистить, но тут жутко не хочется светлые корни((( (Да и волосики жалко боюсь не выдержат)

В принципе так то оно не смущает так как красили Колор Тачем и волосы у корней потемнее, и переход с корнями натуральными был бы не сильно заметен, все портит эта светлая полоска... что делать не знаю.. :(:(:(

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Всю голову сломала уже, один вариант только супрой чистить, но тут жутко не хочется светлые корни((( (Да и волосики жалко боюсь не выдержат)

Я бы здесь воспользовалась кислотной смывкой, чтобы убрать семёрку. И свои останутся в порядке и обесцвеченные не затронутся.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Я бы здесь воспользовалась кислотной смывкой, чтобы убрать семёрку. И свои останутся в порядке и обесцвеченные не затронутся.

А с полоской что делать?

Кислотной пробовала на прядке, два раза вподряд даже, цвет почему то после нанесения нейтрализатора возвращается, и корни преобретают рыжий оттенок :blink:

Опубликовано
А с полоской что делать?

Кислотной пробовала на прядке, два раза вподряд даже, цвет почему то после нанесения нейтрализатора возвращается, и корни преобретают рыжий оттенок :blink:

Сложно, когда не видишь...

Наверно я 12 рядом покрасила бы корни до уровня полоски, а уж потом затемняла бы весь корень.

Опубликовано
  • Автор

В прнципе, хотелось бы равномрный цвет по всей длинне, а то достала уже эта грязь((

Возможно будет привести волосы в один тон (ТОЛЬКО ВОТ ЧЕМ???), а потом тонировать, с затемнением у корней? :unsure: Просто проблема в том, что волосы очень слабые, но окрашвание планирую на конец августа... :huh:

Опубликовано
В прнципе, хотелось бы равномрный цвет по всей длинне, а то достала уже эта грязь((

Возможно будет привести волосы в один тон (ТОЛЬКО ВОТ ЧЕМ???), а потом тонировать, с затемнением у корней? :unsure: Просто проблема в том, что волосы очень слабые, но окрашвание планирую на конец августа... :huh:

Боле менее в один тон, можно в тёмный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.