Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 3
- Просмотры 46.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
a_3_n 2 постов
-
Вартан Болотов 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, иначе я "под ноль" побреюсь. :-(
месяц назад мне покрасили волосы в салоне в слишком светлый для меня цвет, на уровне 10, а у меня черные глаза, хотя свои волосы светло-русые. На следующий день я сама купила профессиональную краску estel, цвет золотисто-фиолетовый, на палитре очень красивый, кармельный, корни получились рыжие, а концы темно-серые, в салоне сделали смывку, затонировали в цвет 9.0, волосы были просто белые (ужас). Через неделю меня опять перерасили, краской C-ecko, кажется, в цвет 9.37, получился совершенно желтый цвет корней, а кончики почему-то пепельные. После этого я пришла в другой салон, где мне состригли половину волос (потому что они сожглись), и покрасили Wella "колестон" с оксидом 4% в цвет "платан", на уровне 8, но я не помню точнее, он в гамме коричневых оттенков находился, без пепла и фиолетового, а волосы ну просто темно-зеленые!
У меня маски керастаз, то есть волосы все равно мягкие, плюс состригли то, что восстановлению не подлежало. но что дальше делать, где красится, как, чем - просто не знаю, меня ни один мастер нормально не покрасил! Видимо, в Барнауле их просто нет... подскажите пожалуйста, что делать? Если я хочу теплый, но не желтый цвет волос, на уровне 8 или 9, без пепла и зелени (у меня веснушки, мне холодные оттенки не идут).
Заранее спасибо. И прошу прощения за столь длинное послание.