Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

4 сентября впервые в СПб в студии Salerm Cosmetics состоится семинар Катерины Гордеевой. Запись на семинар – по тел. студии (812) 232 0538. Начало в 10.00 Приглашаем и ждем! ;)

Изменено пользователем vad-vas

• Ответов 11
  • Просмотры 10.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! И вот оно свершилось..... Питер узнал Катюшу Гордееву!!!!!!!!

Мой взгляд на это событие: очень порадовала организация семинара, по началу сдержанно-консервативные модели, вдруг неожиданно для себя получили фееричные эмоции по поводу своих изменений. Дорогого стоит фраза от модели, которая очень- очень переживала за результат; она в конце семинара подошла и сказала: - Мне самой захотелось стать парикмахером. И.....Мастера.... Равнодушных не было, от сомнений не осталось ни следа, очень активно принимали участие в обсуждениях, горячо поддерживали моделей. А уж шуток-прибауток... Весело вообщем было....

Сергей Журба тоже побывал на семинаре:

6e5da8ca4c5et.jpg

Работа началась

5107dc60bd7et.jpg

4d53e62c3520t.jpg

Работали дружно

00d949a0b3eft.jpg

d4b493230723t.jpg

627714b34984t.jpg

Результаты:

957adc009565t.jpg4a4a8a6f8381t.jpg61f7690b0744t.jpgfb21d776ba96t.jpg

Опубликовано

А это наша ТОМКА с форума

c6e8c4d201b4t.jpg

АФРИКА со своим МУЖЕМ АФРИКИ изо всех сил стараются остановить поезд....Ведь времени поговорить о жизни было так мало...

6ce469fec9e8t.jpg

Опубликовано

Семинар прошел очень динамично, интересно, в непринужденной атмосфере я получила массу полезной информации, мне все очень понравилось :rolleyes:

Окраски просто потрясающие, сразу захотелось попробовать на практике все, что я увидела в этот день:-)

И рисунки бритвой тоже впечатлили, оказывается такие филигранные работы можно делать с помощью этой техники, простор для фантазии бесконечен:-)

Катя, спасибо за мастер-класс и приезжайте к нам еще в Питер!!!

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Извиняюсь за долгое молчание, наконец то у меня есть возможность ответить.

Хочу выразить огромную благодарность Руководству компании Салерм в Москве и Питере за безупречную организацию и проведение семинара.

Искренне хочется поблагодарить за помощь Наташу Серенкову, технолога и очень хорошего человека - великолепное знание продукта и тонкое чувство юмора неоценимая поддержка на семинаре ))

Спасибо питерским добровольным членам команды: суперавторитетному парикмахеру (и по совместительству моей подруге) Ирине (Wladja), великолепному визажисту Марьяне и фотографу Регине!!!!

Благодарю всех моделей - было приятно и легко работать!!!

И отдельное слово хочется сказать об аудитории: питерские парикмахеры и студия Салерм так тепло нас приняли, что ни на секунду не возникло ощущения пресловутой конкуренции Москва-Питер, и мы в полной мере прочувствовали на себе гостеприимство города на Неве.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Катя, спасибо за мастер-класс и приезжайте к нам еще в Питер!!!

Томка, спасибо за приглашение - очень надеюсь)))

Ты уже что нибудь отработала из увиденного?

Опубликовано

Катенька!!! Идей в голове целая куча!!!! Спасибо огромное за семинар :lol: Мне очень понравилось с вами работать... приезжайте к нам ещё. Будем ждать :lol:

Опубликовано
  • Автор

Катя, ну я как всегда... Вроде и работаю в конторе, а вижу все в последнюю очередь... работы, как всегда, блеск! Спасибо тебе!

Опубликовано
Томка, спасибо за приглашение - очень надеюсь)))

Ты уже что нибудь отработала из увиденного?

рисунок бритвой делала племяннику - фотку потом выложу, и рисунок на волосах делала девушке. Фотку вешаю - строго не судите, это мой дебют :P

P1080625.JPG

P1080629.JPG

Опубликовано
рисунок бритвой делала племяннику - фотку потом выложу, и рисунок на волосах делала девушке. Фотку вешаю - строго не судите, это мой дебют :P

Томка, умочка!!! А цвет какой блестящий! Кьясиво! a07541ae6dab55ede2c931a42b185aba.gif)))

Клиентка как себя чувствует?

Опубликовано
Томка, умочка!!! А цвет какой блестящий! Кьясиво! a07541ae6dab55ede2c931a42b185aba.gif)))

Клиентка как себя чувствует?

Цвет действительно удался, и клиентка довольная ушла:-)

Хочу попробовать теперь блондинку под зебру раскрасить, и на коротких стрижке попробовать рисунок под "енота" и "хвостик" волос сзади оставить:-))

Опубликовано

Цвет действительно удался, и клиентка довольная ушла:-)

Хочу попробовать теперь блондинку под зебру раскрасить, и на коротких стрижке попробовать рисунок под "енота" и "хвостик" волос сзади оставить:-))

Томочка - ты большая Умница!!!!!!!!!!!!!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.