- Ответов 10
- Просмотры 7.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Tomka 4 постов
-
Аннушка007 3 постов
-
Катерина Гордеева 2 постов
-
wladja 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Привет всем жителям этого замечательного форума
Меня зовут Тамара, я из Питера, закончила недавно школу СТЕЛЛА, базовый восьмимесячный курс... Несколько месяцев я уже в "свободном плавании", акивно стригу, крашу, мелирую и т.д.
Ргулярно читаю этот форум - столько полезной инфы в одном месте, просто клад для начинающих, да и для опытных мастеров!!! Спасибо всем, кто делится своими знаниями тут - это просто бесценно:-)
Мне пока поделиться нечем, но общаться очень хочу
Тут некоторые мои работы http://picasaweb.google.ru/Tomka81 (начная еще со школьных и заканчивая последними, из недавних), фоткаю мало - как-то неудобно последнее время клиентов фотографировать, да и забываю... Готова к конструктивной критике, мне часто не хватает объективного взгляда мастера. Мужчин вообще стричь боюсь
Но стригу... боюсь и стригу
Сама никогда не бываю довольна своей работой 100%, чувствую, что мне не хватет знаний - сейчас ищу хорошую школу, чтобы продолжить обучение (повышение). Или может договориться с хорошим мастером - индивидуально учиться "у кресла"? Это должно быть эффективно, ИМХО. Как считаете? Как вообще его искать, своего учителя?
Интересно, а много тут питерских? Ау, земляки

Изменено пользователем Tomka