Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые Волшебницы! Только Вам доверяю, потому спрашиваю. Хочу мелироваться дома. У меня русые волосы, слегка тонкие, секутся концы. Буду мелироваться только Лореалем. Посоветуйте, кото работает с Лореалем, что купить : Платин Пресизьон, Платифиз Пресизьон, Блондис, ПЛАТИНИУМ... И какие препараты еще нужны? Хочу белые и блестящие локоны:)

Приглашу мастера домой.:) Спасибо за помощь в этом не легком для меня вопросе))

• Ответов 8
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже за платиниум!!Больше нравится голубая паста,розовая немного не дотягивает....смотря на какой базе конечно..Еще советую мажимеш,СУПЕР!!!Потом прядки можно не тонировать.Очень красивое мелирование получается!!! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Беру PLATINIUM. А какой брать Оксидент 6 или 9? Долго ли хранится Оксидент, после использования? У меня русые волосы, не темные, но и не светлые.... И нужен ли еще какой-нибудь закрепитель?

Опубликовано
  • Автор

Может кто-нибудь посоветует мастера, работающего на косметике Лореаль, к которому я могу приехать на мелирование со своими препаратами? Спасибо. :rolleyes:

Опубликовано

Берите лучше 6%......срок годности достаточно большой,думаю успеете использовать)))Удачи ;)

Опубликовано
Спасибо! Беру PLATINIUM. А какой брать Оксидент 6 или 9? Долго ли хранится Оксидент, после использования? У меня русые волосы, не темные, но и не светлые.... И нужен ли еще какой-нибудь закрепитель?

Врятли вы сами можете определить кол-во красного пигмен. вваших волосах. Я тоже взялы бы платиниум без ам-ка. Там есть шамп. (после обесвечивани). Никто из проф. не глядя на вас не посоветует вам нутриум 6 или 9. И еще может все-таки потом от-ный шамп. или просто ополаскиватель. Много всякого можно делать на грамотно подготовленные пряди. Всем удачи.

Опубликовано
  • Автор

Спасибки всем ! Мелирование прошло великолепно! Платиниум СИНЕНЬКИЙ, 9 % ОКСИДЕНТ И МАСКА ДЛЯ мелированных волос! Результат пострясающий! А еще очень экономная краска, раза в полтора меньше , чем порошка обычно использую. ТО ЧТО НАДО!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Отдельное спасибо ANTARES и ремедиос !!!

Изменено пользователем Elis

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.