Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

22-23 сентября в Москве

Семинар Рейфа Харди по методу «Структура в Движении»

24 сентября в Москве

Авторский мастер-класс «Стрижка Бритвой»

Бронь билетов по телефонам +7(495)748-63-60

25-26 сентября в Санкт-Петербурге

Семинар Рейфа Харди по методу «Структура в Движении»

Бронь билетов по телефонам + 7(921)631-19-83

0_16b0e_5cf28333_L.jpg

Отрывок интервью из Первой Парикмахерской Газеты!

Кто в основном является посетителями ваших семинаров?

- И Москвичи, и огромное количество людей из регионов. Сейчас мы делаем мастер-классы у нас в студии, где в комфортном помещении могут разместиться 40 человек и вблизи увидеть мою работу. Это парикмахеры разного уровня, и продвинутые и начинающие, которые только закончили обучение. На мастер-классе мы даем очень много информации. Делаем от восьми до десяти стрижек с детальным объяснением, и абсолютно ничего не прячем. Просто повторить это возможно, только если вы понимаете теорию. Часто слышим «Да, я тоже этим методом стригу»! Мы это видим, понимаем, и просто уже перестали спорить по этому поводу. Но если постоять и посмотреть, как работают эти люди, можно увидеть, что они просто имитируют движения, а это все таки далеко не то же самое.

Когда ваш следующий семинар?

22-23 и 25-26 сентября в Москве я буду проводить личный Семинар с отработкой по методу «Структура в Движении».

А что будет на семинаре?

• углы плоскости и пять основных движений в стрижке

• быстрое деление на зоны

• положение ножниц в методе

• эргономика позиций тела и рук (китайская гимнастика Тай Чи)

• использование контура головы

• создание объемных стрижек

• стрижка через углы

• три основных техники филировки

• стрижка одним, двумя и четырьмя срезами

24 сентября проведу авторский мастер-класс “Стрижка Бритвой”

Будут показаны 6-7 детальных стрижек:

1. Филировочной бритвой “Sexy Hair”.

2. Трехгранной бритвой “Z-Blade”

3. Бритвой Takai “Two in one set”

4. Мужская стрижка бритвой

5. Стрижка полотном ножниц, а также методы укладки, сушки, работа феном, правило “5”, выбор стайлинга, для быстрой работы, креативный стайлинг.

А где будут проходить семинары?

На базе Студии “Sexy Hair” г. Москва, ул.Маленковская д.32 стр.2А

А с 25 по 26 сентября я проведу семинар «Структура в Движении» в Санкт-Петербурге на базе студии “Карусель”, ул. Лёни Голикова д.82

Бронь билетов по телефонам +7(495)748-63-60

• Ответов 10
  • Просмотры 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейф Харди снова в России!!!

Креативный директор Sexy Hair, директор Института Смелости (Калифорния, США) посетит выставку Невские берега 19-23 февраля.

В течение всех дней выставки на стенде Sexy Hair будут проходить мастер-классы с участием самого Рейфа Харди, а также ведущих стилистов-технологов "Шарм Дистрибьюшнз".

А тех, кому рамки парикмахерского искусства стали тесны мы приглашаем на семинары по технике стрижки"Структура в движении".

Они состоятся:

24-25 февраля в Санкт-Петербурге;

26-27 февраля в Москве.

Узнать более подробно о самих семинарах, а также записаться можно по e-mail: charm2727@bk.ru или на сайте www.charmd.ru

Нет ничего невозможного...

http://www.sexyhair.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, кто был на последнем семинаре Рейфа осенью - отзовитесь!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

второй раз был на семинаре Рейфа! улет....еще хочу)) :lol:

стригу Структурой и только ею)

Опубликовано

Рэйф пролетом остановится в Москве на 3 дня ( сделает еще один семинар с отработкой и мастер класс) в 20х числах Mая. Если вы хотите забронировать место... пишите на адрес charm1@bk.ru...

В след.раз, его прилет планируется на Интершарм в конце года.

Опубликовано
Рэйф пролетом остановится в Москве на 3 дня ( сделает еще один семинар с отработкой и мастер класс) в 20х числах Mая. Если вы хотите забронировать место... пишите на адрес charm1@bk.ru...

В след.раз, его прилет планируется на Интершарм в конце года.

Еще вопросик, в конце февраля был семинар. Кажется 27-го. Я не попал к сожалению, но интересно, изменилась ли программа семинара, было ли что новенькое? Вопрос скорее для тех, кто был хоть раз...или к авторам темы

Опубликовано
Еще вопросик, в конце февраля был семинар. Кажется 27-го. Я не попал к сожалению, но интересно, изменилась ли программа семинара, было ли что новенькое? Вопрос скорее для тех, кто был хоть раз...или к авторам темы

На каждом семинаре, в какой то степени, мы подстраиваемся под аудиторию.Если 1 человек не тянет, мы ему уделяем дополнительное время( и Рэйф, и технологи), но мы не тормозим всех остальных. Если же кто то более продвинутый, мы ему даем дополнительные задания, двигаем его вперед.

Так что все идивидуально, зависит от мастера и его уровня владения "Структурой в Движении". А мы на первой же стрижке можем определить, все ли он делает так, и если да, то двигаем его быстрее вперед.

Но, если у него все же нет полного понимания базовой техники, двигаться быстрее не всегда даст положительный результат.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Значит обязательно запишусь в ближайший приезд. Поищу у себя может даже остались фотки с того семинара,очень хочется поделится эмоциями))))) А новые семинары, я имею ввиду альтернативные способы стрижки будут? интересно что-то новенькое

Опубликовано

Moto-moto, есть фотографии с последнего семинара Рейфа...вот они...кроме того, в понедельник на нашем сайте http://www.charmd.ru в разделе фотографии будут еще фото.... надеюсь, дорогие друзья, узнаете себя там)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.