Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте! У меня такая проблема. Подружка на свадьбу сделала мне стружку, причем вместо пенки для волос она использовала лак, что ни в коем случае делать нельзя!только узнала я это только после того, как свадьба закончилась. Она нанесла лак на волосы и завила на щипцы. О боже, что вечером было с моими волосами...Я их никак не могла вымыть, половина волос так и выпали, много раз наносила профессиональную маску для волос Лонда. Только все тщетно. Прошло уже 3 месяца, а я ужасно мучаюсь, потому что волосы мокрыми совершенно не расчесываются, корни выросли и сейчас я чувствую огромную разницу между корнями и волосами. У меня может дурацкий вопрос, но я хоть как то могу улучшить состояние своих волос? Причем я 2-3 раза в неделю наношу маску для волос профессиональную, и масло втираю, но мне ничего не помогает. Может Вы что посоветуете?(кроме подстричься налысо, а то волосы у меня длинные)

• Ответов 8
  • Просмотры 6.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте! У меня такая проблема. Подружка на свадьбу сделала мне стружку, причем вместо пенки для волос она использовала лак, что ни в коем случае делать нельзя!только узнала я это только после того, как свадьба закончилась. Она нанесла лак на волосы и завила на щипцы. О боже, что вечером было с моими волосами...Я их никак не могла вымыть, половина волос так и выпали, много раз наносила профессиональную маску для волос Лонда. Только все тщетно. Прошло уже 3 месяца, а я ужасно мучаюсь, потому что волосы мокрыми совершенно не расчесываются, корни выросли и сейчас я чувствую огромную разницу между корнями и волосами. У меня может дурацкий вопрос, но я хоть как то могу улучшить состояние своих волос? Причем я 2-3 раза в неделю наношу маску для волос профессиональную, и масло втираю, но мне ничего не помогает. Может Вы что посоветуете?(кроме подстричься налысо, а то волосы у меня длинные)

Девушка, Вы меня , конечно, извините, но как Вы думаете, если дерево сжечь, а потом поливать землю под ним удобрениями, оно , что , снова корой покроется? :blink:

Не надо жалеть о прошлом, оно же вас не пожалело...
Опубликовано

'Manisha' , попробуйте любые "ампулы после технической обработки волос", живее они уже не станут, но эластичность приобретут и эффект тянущихся волос пропадёт.

Девушка, Вы меня , конечно, извините, но как Вы думаете, если дерево сжечь, а потом поливать землю под ним удобрениями, оно , что , снова корой покроется? :blink:

Покроется.

Опубликовано

Найди салон, Который работает на Цеко. Там есть лечебная маска. Очень в таких случаях помогает! Только потом напиши здесь про результат. ОК?

Опубликовано

Если у вас есть салоны,которые работают на Lebel Cosmetics (Япония),то пройди курс по лечению волос и кожи головы "Счастье для волос" .Это лечение включает в себя 3 этапа:лечение волоса изнутри,восстановление волоса снаружи, уход за кожей головы и стимуляция волосяной фолликулы.

Опубликовано
Если у вас есть салоны,которые работают на Lebel Cosmetics (Япония),то пройди курс по лечению волос и кожи головы "Счастье для волос" .Это лечение включает в себя 3 этапа:лечение волоса изнутри,восстановление волоса снаружи, уход за кожей головы и стимуляция волосяной фолликулы.

+большой плюс.я бы тоже рекомендовала счастье для волос делается 1раз в 3-4 недели.и маску для волос для использования в дом условиях.

Опубликовано
'Manisha' , попробуйте любые "ампулы после технической обработки волос", живее они уже не станут, но эластичность приобретут и эффект тянущихся волос пропадёт.

Покроется.

Может Вы и покойника из гроба поднимите?

Не надо жалеть о прошлом, оно же вас не пожалело...
Опубликовано
  • Автор

Ходила в салон (работают на косметике профессиональной Londa и Wella), меня там обстригли по плечи, закрасили все это безобразие, сделали маску. Рекомендовали дома маски восстанавливающие. А еще посоветовали делать раз в неделю маску на 30 минут из оливкового и репейного масла. Еще не пробовала, но обязательно попробую. Дома делаю маску Londa с пантенолом восстанавливающую, но пока результата никакого. А еще мне сказали, что эта маска сильно смывает краску для волос, да и использовать часто ее нельзя. Вроде того что 10 сеансов, а потом перерыв. Молочко увлажняющее посоветовали, купила профессиональное Londa, кстати очень прикольное, волосы очень живыми кажутся...Ну а так в общем рекомендовали поскорее отпустить волосы и не повторять таких ошибок :rolleyes: Обрадовали меня, что волосы на сожженом месте отламываются и отпадают, а я то думала что они из корней выпадают, думала лысею...Волосы конечно сыплются с меня капитально...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.