Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

цвет моих волос светло - пепельный около 10/1, после отпуска на море покрасилась в салоне 9/4 калестон, он быстро смылся, сейчас хотела уйти в св.коричневый посоветовали 8/71+8/0. Плиз какой цвет может получиться, многие говорят что цвет может уйти в зелень, посоветуйти варианты рецептур колестона с помощью, которых можно получить хороший св.коричневый оттенок...

• Ответов 4
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
цвет моих волос светло - пепельный около 10/1, после отпуска на море покрасилась в салоне 9/4 калестон, он быстро смылся, сейчас хотела уйти в св.коричневый посоветовали 8/71+8/0. Плиз какой цвет может получиться, многие говорят что цвет может уйти в зелень, посоветуйти варианты рецептур колестона с помощью, которых можно получить хороший св.коричневый оттенок...

скажите пожалуйста, для начала, какой цвет ( в цифрах) вы имеете в данный момент на волосах.

Без этого нельзя определить дальнейшей работы. В 8.71 никакого намека на зелень вообще нет(коричневый с пепельной дымкой на 8 уровне), тем более, если учесть, что пепел (последняя цифра) нейтрализует медь (если она не сошла совсем).

Если, конечно, у вас сейчас не насыщенно желтый (золотистый) оттенок, то зелени неоткуда, просто, взяться...

Опубликовано
  • Автор
скажите пожалуйста, для начала, какой цвет ( в цифрах) вы имеете в данный момент на волосах.

Без этого нельзя определить дальнейшей работы. В 8.71 никакого намека на зелень вообще нет(коричневый с пепельной дымкой на 8 уровне), тем более, если учесть, что пепел (последняя цифра) нейтрализует медь (если она не сошла совсем).

Если, конечно, у вас сейчас не насыщенно желтый (золотистый) оттенок, то зелени неоткуда, просто, взяться...

сейчас цвет моих волос, если я правильно выражаюсь на 10 уровне бежевато-пепельные, жеттизны практически нет корни чуть-теплее основной массы волос, как думаете, если к 8.71 добавить 10.8, какой цвет можно получить? или лучше 8.0 добавить...? спасибо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
сейчас цвет моих волос, если я правильно выражаюсь на 10 уровне бежевато-пепельные, жеттизны практически нет корни чуть-теплее основной массы волос, как думаете, если к 8.71 добавить 10.8, какой цвет можно получить? или лучше 8.0 добавить...? спасибо...

а зачем вам вообще 10.8, если вы решили уйти в восьмёрку? Если не хотите много пепла(исходя из того, что мейчас бежево-пепельный) - добавьте восьмёрку натуралку. И лучше с блонда затемняться, беря на тон темнее желаемого оттенка. Чем светлее тон - тем прозрачнее оттенок. Если возьмёте 8 уровень - на волосах получите оттенок на 9 уровне. Учитывайте и это.

Опубликовано

Профессионалы! Нужна ваша помощь! У меня сейчас волосы окрашены тон 9 или 10 (вобщем, светлый) с бежевым холодным оттенком (обратилась в салон для выравнивания цвета по всей длине волос, но у них только безаммиачная краска BES). А я крашусь сама Мажирель (Лореаль). Хотелось бы перейти ближе к своему натуральному цвету - средне-русый с пепельным оттенком. Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях и какие тона краски смешать (сколько окислителя, надо ли добавлять воду и впереди есть седые волосы - надо ли их пигментировать и каким тоном), чтобы получить средне-русый (но не темный) с пеплом или холодный беж. Я по типу внешности Лето, глаза темно-зеленые, волосы тонкие. Сама эти процедуры я смогу сделать, т.к. крашусь уже давно. Заранее благодарна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.