Опубликовано 13 октября, 200817 г. comment_37012 Народ, помогите с курсовой...тема "Разработка и выполнение женских причесок в стиле "Модерн"" Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200817 г. comment_37020 Малая,а что конкретно тебе нужно? Теория или фото женских причесок той эпохи?.... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. Автор comment_37097 Малая,а что конкретно тебе нужно? Теория или фото женских причесок той эпохи?.... Вилена, будет замечатально если и то и другое,но можно и только фото Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_37145 Вот ты...я ВЕ-лена....,а в инете не искала?...ладно держи... http://www.liveinternet.ru/journalshowcomm...ext&categ=0 , http://community.livejournal.com/retro_cards/ , http://virtualmakeover.ru/content/view/211/56/ ....на этом,ВСЕ!.... Жалоба
Опубликовано 15 октября, 200817 г. Автор comment_37156 Спасибо, Велена большое...и извени за ошибку Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82098 Привет всем!=) Помогите мне пожалуйста ! мне нужна курсовая работа по теме«Разработка моделей причёски и макияжа в стиле исторических эпох ,,Модерн' Помогите сделать введение и теоретическую часть..!!! ВВедение........ 1.Теоретическая часть. 1.1. Историческая справка... 1.2 .Направление моды ... 1.3. Направление моды в макияже.. и поэтапные картинки нужны сборки прически в стиле Модерн! Буду благодарна всем) Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82103 Привет всем!=)Помогите мне пожалуйста ! мне нужна курсовая работа по теме«Разработка моделей причёски и макияжа в стиле исторических эпох ,,Модерн' Помогите сделать введение и теоретическую часть..!!! ВВедение........ 1.Теоретическая часть. 1.1. Историческая справка... 1.2 .Направление моды ... 1.3. Направление моды в макияже.. и поэтапные картинки нужны сборки прически в стиле Модерн! Буду благодарна всем) Привет, у меня эта тема была в прошлую сессию...обожаю модерн!!!!!!!!!!напиши, что уже накопала, и что примерно получается, а там по кусочкам соберем...я всем своим собираю...тут самое главное правильно структуру выстроить....и еще, нужна ли тебе сама разработка, эскизы и т.д, т.е собственно говоря по какому предмету курса, лично я по моделированию писала.... Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82118 Привет, у меня эта тема была в прошлую сессию...обожаю модерн!!!!!!!!!!напиши, что уже накопала, и что примерно получается, а там по кусочкам соберем...я всем своим собираю...тут самое главное правильно структуру выстроить....и еще, нужна ли тебе сама разработка, эскизы и т.д, т.е собственно говоря по какому предмету курса, лично я по моделированию писала.... я тоже по моделированию=) да разработка нужна эскизы надо рисовать потом фотки нужны и 10 приложений с прической Модерн! а у тебя эта курсовая осталась? Жалоба
Опубликовано 13 января, 201015 г. comment_82124 я тоже по моделированию=)да разработка нужна эскизы надо рисовать потом фотки нужны и 10 приложений с прической Модерн! а у тебя эта курсовая осталась? Оль, я тебе отправила подробное сообщение, но почему то не нашла его у себя в отправленных.....у меня все на флешке, а она не дома....посмотри, если мое сообщение тебе все таки дошло, то меньше мне писать будет, а уж если нет...то придется за ново корябать.....высылаю тебе пока подборку свою с картинками по модерну, там все, и костюм, и прически и аксесуары и все уже в готовом виде для приложений, т.е в нужной последовательности, только отфарматируй, или текст вставь, короче как у вас требуют.... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_149088 Оль, я тебе отправила подробное сообщение, но почему то не нашла его у себя в отправленных.....у меня все на флешке, а она не дома....посмотри, если мое сообщение тебе все таки дошло, то меньше мне писать будет, а уж если нет...то придется за ново корябать.....высылаю тебе пока подборку свою с картинками по модерну, там все, и костюм, и прически и аксесуары и все уже в готовом виде для приложений, т.е в нужной последовательности, только отфарматируй, или текст вставь, короче как у вас требуют.... Девченки очень тоже что нибуть про модерн нужно.сессия вот вот на носу..а голова уже пухнет от еще двух курсовых..если сможете скиньте на почту avorevik5@gmail.com.ua Жалоба
Народ, помогите с курсовой...тема "Разработка и выполнение женских причесок в стиле "Модерн""