Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

!АДПИНИСТРАТОРЫ!пожалуйста не перемещайте!

учусь на факультете журналистики. и занимаюсь изучением специфики материалов в издании Долорес.

у меня к вам несколько вопросов:

1) Когда вы приобретаете журнал Долорес, то вы читаете опубликованные там заметки, статьи и прочие тексты? или же вы просматриваете только фотографии работ и коллеции, не читая текстов? а может быть вы делаете и то и другое? =)

2) Как вы думаете, по части текстового материала, изданию нужны изменения? или вас всегда устраивает то, что там публикуется?

• Ответов 47
  • Просмотры 43.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пропускаю ни одного номера. Покупаю сразу 3 экземпляра - один в салон, другой в студию, третий в коллекцию. Собрал достаточно хорошую коллекцию, могу сказать что журнал стал лучше, по полиграфии, по содержанию, вот только требования у мастеров всё увеличиваются, это показатель того что средний уровень мастера растёт, запросы растут, появились серьёзные конкуренты на рынке, уже не так просто завоевать уважение и быть конкурентно способным на рынке. На пост советском пространстве, журнал Долорес стал культовым и по праву занимает ведущее место в категории профессиональных периодических изданий.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

как человек, публикующий в каждом номере 8 полос, должен сказать - критерии годности материала для публикации чрезвычайно высоки.

Казалось бы нам, людям находящимся "внутри системы" все должно сходить с рук - ан нет, все материалы проходят такую же жесткую редакторскую правку и контроль соответствия номеру в целом.

И это правильно.

Опубликовано
как человек, публикующий в каждом номере 8 полос, должен сказать - критерии годности материала для публикации чрезвычайно высоки.

Казалось бы нам, людям находящимся "внутри системы" все должно сходить с рук - ан нет, все материалы проходят такую же жесткую редакторскую правку и контроль соответствия номеру в целом.

И это правильно.

Yamamoto, спасибо вам за вашу работу. Успехов вам и... терпения))) Журнал у вас - бомбовский, работы нашей команды Долорес - настоящий креатив, последняя серия причесок "Инсект" порадовала абсолютной новизной. Я всех их очень люблю, передайте наилучшие пожелания "от человека из народа"))). Они большие молодцы все. :wub:

PS: мы тут можем что угодно болтать, но один раз сделать журнал нам дай - и все мы замолчим. :lol:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
По поводу мастер-классов, понятных новичкам: для новичков существуют другие журналы.

скажите пожалуйста, какие журналы для новичков!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Искала в интернете материал для курсовой по парикмахерскому искусству и случайно наткнулась на этот форум. Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе Екатеринбург академия Долорес и просто ли туда попасть? Заранее большое спасибо за ответ. :rolleyes:

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе Екатеринбург академия Долорес и просто ли туда попасть? Заранее большое спасибо за ответ. :rolleyes:

Добрый вечер.

Академия "Долорес" одна в стране. И в мире.

Другой нет.

На все ваши вопросы готовы ответить тут или в личке.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Где его взять недастающие номера? сижу вот сканирую!! Может кто готов обменяться со мной номерами...вот такая вот я экстрималка-любитель журнала Долорес!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.