Здраствуйте, посоветуйте. Долго искала себе место в нашем работающем мире,после обучения в торгово -коммерческом училище,получила средне-спец. образование.Но в итоге поняла , что это не моя стихия. Решила пойти переучится на парикмахера, но тут встал вопрос:ити учится в колледж( то же училище...) или же ити на курсы, а потом уже по семинарам и повышениям ( квалификации)?Есть ли смысл ити учится в училище на парикмахера, и вообще работодатели смотрят на то ,что ты закончил (курс или училище) ,что ценее? Заранее спасибо Курсы парикмахеров в Москве
Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)
Обучалась в Образовательном Центре "Лидер" качественно не дорого, а главное специалисты хорошие, и отношение к людям человеческое вот это главное что и учится хочется и стремление поялвяется
Здраствуйте, посоветуйте. Долго искала себе место в нашем работающем мире,после обучения в торгово -коммерческом училище,получила средне-спец. образование.Но в итоге поняла , что это не моя стихия. Решила пойти переучится на парикмахера, но тут встал вопрос:ити учится в колледж( то же училище...) или же ити на курсы, а потом уже по семинарам и повышениям ( квалификации)?Есть ли смысл ити учится в училище на парикмахера, и вообще работодатели смотрят на то ,что ты закончил (курс или училище) ,что ценее? Заранее спасибо
Курсы парикмахеров в Москве
Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)