Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здраствуйте, посоветуйте. Долго искала себе место в нашем работающем мире,после обучения в торгово -коммерческом училище,получила средне-спец. образование.Но в итоге поняла , что это не моя стихия. Решила пойти переучится на парикмахера, но тут встал вопрос:ити учится в колледж( то же училище...) или же ити на курсы, а потом уже по семинарам и повышениям ( квалификации)?Есть ли смысл ити учится в училище на парикмахера, и вообще работодатели смотрят на то ,что ты закончил (курс или училище) ,что ценее? Заранее спасибо :)Курсы парикмахеров в Москве

Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!)

• Ответов 631
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Обучалась в Образовательном Центре "Лидер" качественно не дорого, а главное специалисты хорошие, и отношение к людям человеческое вот это главное что и учится хочется и стремление поялвяется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я опсещала Образовательный центр Лидер спасибо им за обучение стала прекрасным начинающим парикмахером хочу продолжить там же обучение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Окончила курсы парикмахеров в Lider.ru и ни капли не жалею. Часто меняем образ дочери, теперь она самая яркая в школе, спасибо мастеру, который открыл во мне творческий потенциал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Быстро и недорого на парикмахера можно выучиться тут centr-garmoni.ru

Парикмахерские курсы можно пройти тут в центре Гармония. Всего 8 занятий!

Опубликовано

Обучалась в Образовательном Центре "Лидер" качественно не дорого, а главное специалисты хорошие, и отношение к людям человеческое вот это главное что и учится хочется и стремление поялвяется

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно увлекалась парикмахерским искусством, но без обучения сложно, хотя хватка есть. Советую всем пройти курсы, конечно можно зарабатывать и со своими способностями, но профессионализм куратора играет многое, и обучение в достойной школе необходимая вещь для начинающего специалиста. Прошла курсы в школе парикмахеров 

Превосходное обучение и бесценный опыт - это гарантированно. После прохождения курсов, количество клиентов у меня увеличилось. Очень переживала за результат, но данная школа оправдала мое доверие и с пользой проведенное время!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветую вам пойти в учебный центр "Дива". Там работают профессионалы своего дела, научат вас парикмахерскому делу с начала. У них много курсов, Вы можете выбрать то, что вам нужно. длительность курсов от 1 дня до 11 месяцев. В конце обучения вы получите сертификат об окончании обучения,а если Вы собираетесь учиться на разряд , то получите диплом государственного образца.

Опубликовано

Я прошла базовые курсы в учебном центре Дива. Обучение, правда, длилось десять месяцев, но оно того стоит. Работу нашла почти сразу,  меня взяли без вопросов в престижный салон. Моя новая начальница сказала что меня очень хорошо научили, и хоть у меня еще и не набитая рука, я смогу стать настоящим профессионалом. Позже прошла в Диве еще и курсы повышения квалификации.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В партнёрстве с Городом Красоты (я лично про салон этот из телика узнала, в «Бирже труда» с Мавриди показывали) школу открывают, Деллон. Я вообще хочу сама на их курсы походить, там по американской программе Пивот Поинт будут обучать, а это очень классная штука.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Москве могу порекомендовать десяток школ с хорошими преподавателями .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я обучалась в академии парикмахерского искусства Долорес. Закончила курсы и осталась очень довольна тем, что выбрала именно этот центр. В процессе обучения преподаватель не только учила стричь, окрашивать волосы и т.д. но и передавали свой бесценный опыт. Для меня каждый урок - это большой поток информации, которая даёт мне новые интересные знания. Радует большой выбор курсов и  удобное время обучения даже в выходные. Советую курсы от "Долорес".

http://www.akd.ru/training/basic/
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пришла нулевой, а после окончания стригу мужа лучше чем его в салоне стригли, и посещала я их с удовольствием, так как очень нравился подход преподавателя и группа у нас веселая и дружная подобралась. Спасибо школе АкадемикА. Курсы парикмахеров здесь просто отличные! https://ak-uc.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.