Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые профессионалы!!!

Хочу поменять мой в настоящее время пепельный оттенок волос в насыщенный рыжий. Хелпните, что мне делать?

несколько лет эксперементирую с цветом))) когда (года 3 назад) была блондинкой, тоже захотела стать насыщенно-рыжей, пошла в салон (пафосный, чтоб его)....так вот из меня умудрились сделать нечто зеленое, после чего посоветовали сходить в маркет , приобрести краску и покраситься самой....

я совершенно не против салонов и дело не в деньгах....просто никто не может посоветовать отличного колориста....(которых , как оказалось, не так уж и много или просто я о них не знаю)) :(post-16456-1225357089_thumb.jpg

Спасибо

• Ответов 3
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять мой в настоящее время пепельный оттенок волос в насыщенный рыжий. Хелпните, что мне делать?

несколько лет эксперементирую с цветом))) когда (года 3 назад) была блондинкой, тоже захотела стать насыщенно-рыжей, пошла в салон (пафосный, чтоб его)....так вот из меня умудрились сделать нечто зеленое, после чего посоветовали сходить в маркет , приобрести краску и покраситься самой....

Спасибо

Расскажите поподробнее: на каком уровне пепел, натуральные или окрашенные волосы. Вообще, это не проблема. Распишите все и не мало кто ответит, как именно и чем вам краситься.

Опубликовано

:(post-16456-1225357089_thumb.jpg

Подскажите, пожалуйста, это ваше фото (или нет) с цветом в настоящий момент, или то, что вы хотите получить? Извиняюсь за глупый вопрос, но на фото я не вижу ни медного, ни пепельного оттенка...

Опубликовано
  • Автор
Подскажите, пожалуйста, это ваше фото (или нет) с цветом в настоящий момент, или то, что вы хотите получить? Извиняюсь за глупый вопрос, но на фото я не вижу ни медного, ни пепельного оттенка...

Это было 2 дня назад, вчера затонировалась и стала пепельной, надеюсь, что смоется и будет опять этот оттенок, поэтому и фотографию эту выставила....(спасибо за ответ) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.