Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые профессионалы!Помогите пожалуйста разобраться!

Я давно использую краску для волос Igora Royal оттенок 3.0 и иногда 4.0 окислитель 6%. Последний раз покупая краску и просматривая оттенки в палитре увидела что напротив моего оттенка краски рекомендуют окислитель 9%. Незадумываясь взяла его, еще и в большом флаконе. А когда дома решила почитать инструкцию увидела что там для для таких темных тонов краски рекомендуют окислитель 3%.

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать 9%, как это повлияет на результат окрашивания, на цвет. Как это отразится на стойкости краски? И еще можно ли этот окислитель как-то использовать для данных тонов, например, разбавив немного водой?

Заранее Вам благодарна!

• Ответов 4
  • Просмотры 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые профессионалы!Помогите пожалуйста разобраться!

Я давно использую краску для волос Igora Royal оттенок 3.0 и иногда 4.0 окислитель 6%. Последний раз покупая краску и просматривая оттенки в палитре увидела что напротив моего оттенка краски рекомендуют окислитель 9%. Незадумываясь взяла его, еще и в большом флаконе. А когда дома решила почитать инструкцию увидела что там для для таких темных тонов краски рекомендуют окислитель 3%.

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать 9%, как это повлияет на результат окрашивания, на цвет. Как это отразится на стойкости краски?

если будете использовать 9% цвет будет не такой сочный и для волос травматичнее.

И еще можно ли этот окислитель как-то использовать для данных тонов, например, разбавив немного водой?

Заранее Вам благодарна!

О разведении окислителя на форуме есть отдельная тема (поищите - будет полезно ознакомиться): можно развести 3% 1:1, чтобы получить 6%, можно дистилированной водой, а можно просто поменять в магазине на тот, который вам нужен. Это наилучший вариант!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, краска Igora уровень тона 4, будет работать на 4% окс.??

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Подскажите пожалуйста, краска Igora уровень тона 4, будет работать на 4% окс.??

Сработает, но лучше брать родной Igorовский лосьон.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
если будете использовать 9% цвет будет не такой сочный и для волос травматичнее.

О разведении окислителя на форуме есть отдельная тема (поищите - будет полезно ознакомиться): можно развести 3% 1:1, чтобы получить 6%, можно дистилированной водой, а можно просто поменять в магазине на тот, который вам нужен. Это наилучший вариант!

Спасибо огромное за ответ! купила 3% оксидант, смешивала с 9% - все получилось как надо! Я и не думала что этот вопрос такой спорный даже для профессионалов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.