Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

давайте поможем друг-другу подготовиться к празднику. дорогие мастера!покажите какие причёски будут актуальны на предпраздничные дни,которые отмечают коллективом в кафе (я думаю точно причёски уложенные на верх не подойдут) .что можно предложить для коротких,средней длинны волос и длинной,кроме мокрого эффекта(чего часто просят клиенты). ну конечно же чем можно сразить клиентов в саму новогоднюю ночь,чтобы они сразили всех окружающих своим великолепным внешним видом. всем буду благодарна(может быть и не только я) .спасибо :rolleyes:

Новогодние Прически

• Ответов 32
  • Просмотры 33.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Опубликовано

Извините, что-то я на ночь глядя плохо соображать стала :rolleyes:

Красота зависит от глаз смотрящего

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Christian Louboutin shoes blog появилась запись об актуальных прическах грядущего Нового года. В основном тенденция - длинные волосы, а вот как с ними послупить можно прочитать в данном блоге. если с английским беда, то читайте перевод здесь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фантазийные прически та еще с применением постижа всегда смотрелись очень эффектно. :rolleyes:

Опубликовано

Авангард- это круто. И я за креатив, потому что мне скучно, делать почти одно и то же. Но, к сожалению к подиумным причёскам, мягко говоря, почти НИКТО не готов.)))

Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.
Опубликовано

Это всё по мне, но клиенты, в шоке.)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
15 зверинных причёсок от дизайнера Nagi Noda

Японский дизайнер Nagi Noda представила свой новый арт-проект. Она создала коллекцию удивительных головных уборов в форме голов животных. Все они изготовлены из человеческих волос. Как уверена художница, в различных ситуациях люди очень похожи на животных. Иногда мы демонстрируем львиную хватку, иногда собачью преданность.

Согласна с дизайнером Nadi Noda, но с плетением или их добавлением, я своих клиентов предупреждаю, что они будут похожи на земноводных, типа игуаны, ящериц, и т.д.)))))

Некоторым это очень нравится.))))) Причём я пытаюсь это в повседневноой жизни. Но к сожалению, некоторым, но не всем. Увы!!!

Опубликовано

Недавно в блоге профессионального парикмахера обсуждалась тема новогодних причесок в 60-е года=) учитывая, что ретро в этом сезоне в моде будет очень полезно посмотреть на фотографии и ознакомиться с возможными вариантами

• 3 недели спустя...
Опубликовано
скорее всего бутафория ,но страшно ужас :blink:

Согласна, дрож пробирает. Но всеже мастерски сделано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.