Опубликовано 22 ноября, 200816 г. comment_40271 Можете удалить тему Изменено 23 ноября, 200816 г. пользователем alena87_ivanova Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_40276 Девушка, милая, Вы задаёте вопросы, на которые не все работающие мастера знают ответ. Возможно, Вам кажется, что наша работа для нас - это типа хобби и нам очень хочется направо и налево делиться со всеми тонкостями технологий... Грамотное осветление окрашеных волос - это не простая процедура, здесь необходимо знание колористики (про растяжку цвета я вообще молчу). Не уродуйте себя, поищите лучше хорошего мастера. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200816 г. Автор comment_40277 Девушка, милая, Вы задаёте вопросы, на которые не все работающие мастера знают ответ. Возможно, Вам кажется, что наша работа для нас - это типа хобби и нам очень хочется направо и налево делиться со всеми тонкостями технологий... Грамотное осветление окрашеных волос - это не простая процедура, здесь необходимо знание колористики (про растяжку цвета я вообще молчу). Не уродуйте себя, поищите лучше хорошего мастера. Да я вообщем и решила отдать себя в руки специалисту, просто не уверена что у нас они есть, я уже и вопрос поменяла вообщем Просто хотелось бы узнать об этом подробней, чтобы мастеру объяснить что я хочу. Я в инете все облазила - ниче найти не могу. Думаю мошт у профи спросить. Тут нашла вообщем на форуме ответы - но как то для меня расплывчато. Думаю что этот вопрос волнует не только меня. Таакс давайте по порядку - как часто нужно повторять процедуру растяжки - на этот то вопрос мне ответите? Да и если мой мастер не знает, то я ей хоть технологию расскажу и покажу на картинке Изменено 22 ноября, 200816 г. пользователем alena87_ivanova Жалоба
Можете удалить тему
Изменено пользователем alena87_ivanova