Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_42361 Хочу сделать мелирование, добавить светлых прядей. Посоветуйте пожалуйста какую краску выбрать и какие тона (если придется смешивать) И вообще пойдет ли мне если добавить светлого? Изменено 12 декабря, 200816 г. пользователем lench1988 Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_42547 Ну ответьте!!! Закрученно составлен вопрос . Начнем с того, пойдут или не пойдут вам светлые пряди. Пойдут, конечно. Вопрос в том, насколько светлые. Совет насчет краски ... Вы ведь не мастер? Иначе написали бы, крашенные у вас волосы или нет. Чем и сколько раз. Какая база. И так как вы не мастер, вам достаточно знать, что светлые пряди вам пойдут; в зависимости от вашего видения собственного образа, количество, толщина и оттенок (оттенки прядей) могут быть разными. А фирма, номера красок и пропорции их смешения - уже выбор того мастера, который эту красоту вам и сваяет . Жалоба
Опубликовано 2 января, 200916 г. Автор comment_44074 Свой цвет волос у меня темно-русый. Я бы хотела его вернуть, но для этого надо осветляться, а я не хочу сильно травмировать волосы, они у меня тонкие. Поэтому и решила сделать мелирование. Волосы конечно крашенные, уже года два я брюнетка. Краска в основном Кастинг Лореаль. Для мелирования я купила осветляющую краску и оттенок :натуральный русый - пепельный" Прядки даже не знаю какие по размеру надо, хочется что бы цвет казался больше светлым чем темным. Что скажите? Жалоба
Опубликовано 2 января, 200916 г. comment_44077 Свой цвет волос у меня темно-русый. Я бы хотела его вернуть, но для этого надо осветляться, а я не хочу сильно травмировать волосы, они у меня тонкие.Поэтому и решила сделать мелирование. Волосы конечно крашенные, уже года два я брюнетка. Краска в основном Кастинг Лореаль. Для мелирования я купила осветляющую краску и оттенок :натуральный русый - пепельный" Прядки даже не знаю какие по размеру надо, хочется что бы цвет казался больше светлым чем темным. Что скажите? тонирование может получиться золотисто-зеленым..... я не поняла а мелирование вы сами будете делать,раз краску для тонирования уже купили????или эту краску вы хотите использовать для мелирования-то она в вашем случае не подойдет.только осветляющий порошок и потом тонирование. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200916 г. Автор comment_44091 золотисто-зеленым? Мелирование будет делать парикмахер. Но краску я купила сама, не советовалась ни с кем. Но ведь тонирование это как бы насыщение оттенка волос на данный момент. Зачем оно? Или я что то путаю. У меня темные волосы, хочу светлые пряди. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200916 г. comment_44092 золотисто-зеленым?Мелирование будет делать парикмахер. Но краску я купила сама, не советовалась ни с кем. Но ведь тонирование это как бы насыщение оттенка волос на данный момент. Зачем оно? Или я что то путаю. У меня темные волосы, хочу светлые пряди. так если будет делать мастер,может он вам и расскажет? Жалоба
Хочу сделать мелирование, добавить светлых прядей.
Посоветуйте пожалуйста какую краску выбрать и какие тона (если придется смешивать)
И вообще пойдет ли мне если добавить светлого?
Изменено пользователем lench1988