Перейти к содержанию

Xenia

Участник
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о Xenia

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

13 927 просмотров профиля
  1. Думаю, стоит делать пробор там, где ветераны привыкли его делать.
  2. Если кратенько, то суть вот в чем. Задача шампуня - растворить грязь и максимально хорошо с ней удалиться с волос. Задача у кондиционера противоположная. Он должен остаться на волосах. Конфликт задач решают буферные в-ва, специально вводимые в состав средств 2 в 1. А это лишняя химия, а шампунь с кондиционером, зажатые в жесткие "условия работы", в полном объеме задачи свои не выполнят.
  3. Вид упаковки: баллончик. Емкость: 150 мл 9 цветов + Золото и Серебро Вид нанесения: спрей Характеристики краски: Молодежные «кислотные оттенки»: синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый, красный, розовый, белый, черный, желтый, золотой и серебряный. Соответствует европейским стандартам качества. Смывается водой типовыми моющими средствами и замачивания. Можно наносить на одежду, пластик, металл без повреждения поверхностей сайт
  4. Еще можно рыть в интернете. Вот здесь посмотрите Ян Мужская стрижка на основе короткого каре, рекомендуется на слегка вьющиеся волосы. I Этап. Деление на зоны. 1. Выделяем и закалываем теменную, височные, верхнюю затылочную и нижнюю затылочную зоны. 2. Над ухом горизонтальным пробором отделяем первую прядь и выполняем окантовку: висок — прямой, ухо открыто. II Этап. Височно-теменная и нижняя затылочная зоны. 1. По линии роста волос на лбу, висках, над ушами, за ушами и на шее круговым дугообразным пробором, одновременно с двух сторон, выделяем прядь, шириной 1-2 см, отчесываем ее вниз и стрижем с внутренней стороны ладони по контуру: на челке — по вогнутой линии, ниже бровей, над ушами — по косой линии на 1/2 уха, на шее — по овальной линии, ниже линии роста волос. Эта прядь будет контрольной — КП. 2. Параллельно КП круговым дугообразным пробором на теменной, височных и нижней затылочной зонах выделяем следующую прядь, отчесываем ее вниз, захватываем с КП и стрижем на уровне КП с внутренней стороны ладони в последовательности от середине челки через виски к середине затылка одновременно с двух сторон. 3. Приемом "наложение пряди на прядь" стрижем всю голову до макушки по овальному контуру, отделяя пряди круговыми дугообразными проборами и отчесывая их вниз к КП. Для большей пышности можно стричь с внешней градуировкой, угол оттяжки 10-15 градусов (рис а). III Этап. Градуировка 1. В середине теменной зоны вертикальным пробором выделяем прядь, ставим ее перпендикулярно голове и стрижем с внешней стороны ладони, ориентируясь на длину челки, увеличивая длину к макушке до 12-15 см. 2. С двух сторон от первой пряди вертикальными проборами отделяем следующие пряди, подчесываем их наверх, захватываем с первой прядью и стрижем на ее уровне с внешней стороны ладони. 3. Далее попрядно подчесываем наверх к первой пряди на макушке волосы теменной, височных и верхней затылочной зон, захватываем с ней и стрижем все волосы на уровне первой пряди. На теменной и верхней затылочной зонах пряди выделяем вертикальными проборами, на височных зонах — горизонтальными (рис б). 4. Концы волос по нижнему овальному контуру разрежаем филировочными ножницами.
  5. Пожалуйста . Там еще много интересного с Васильевым.
  6. Вот здесь можно услышать его мнение по этому поводу приблизительно со второй минуты
  7. А Вы не озвучивайте ФИО жены и не вывешивайте ее фотографию. Гораздо интереснее ход Ваших мыслей и критерии - по пунктам. Желательно подробно и с обоснованием -- все, как Вы сами любите! Форум это заслужил после Вашей требовательно-вопросительной атаки.
  8. Да конечно, они! Это я на семинаре сто лет назад была. Как говорили, так и писала

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...