Перейти к содержанию

Xenia

Участник
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

4 Подписчика

Информация о Xenia

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

13 538 просмотров профиля
  1. Думаю, стоит делать пробор там, где ветераны привыкли его делать.
  2. Xenia

    Приношу Соболезнования!

    Не хочется верить, что это произошло. Такой яркий, интересный. Саша, спасибо тебе!
  3. Если кратенько, то суть вот в чем. Задача шампуня - растворить грязь и максимально хорошо с ней удалиться с волос. Задача у кондиционера противоположная. Он должен остаться на волосах. Конфликт задач решают буферные в-ва, специально вводимые в состав средств 2 в 1. А это лишняя химия, а шампунь с кондиционером, зажатые в жесткие "условия работы", в полном объеме задачи свои не выполнят.
  4. Xenia

    ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФОРУМЧАН!

    Обнаружила в календаре, что сегодня день парикмахера. Поздравляю всех причастных к этому празднику!
  5. Вид упаковки: баллончик. Емкость: 150 мл 9 цветов + Золото и Серебро Вид нанесения: спрей Характеристики краски: Молодежные «кислотные оттенки»: синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый, красный, розовый, белый, черный, желтый, золотой и серебряный. Соответствует европейским стандартам качества. Смывается водой типовыми моющими средствами и замачивания. Можно наносить на одежду, пластик, металл без повреждения поверхностей сайт
  6. Xenia

    Схемы Стрижек.

    Еще можно рыть в интернете. Вот здесь посмотрите Ян Мужская стрижка на основе короткого каре, рекомендуется на слегка вьющиеся волосы. I Этап. Деление на зоны. 1. Выделяем и закалываем теменную, височные, верхнюю затылочную и нижнюю затылочную зоны. 2. Над ухом горизонтальным пробором отделяем первую прядь и выполняем окантовку: висок — прямой, ухо открыто. II Этап. Височно-теменная и нижняя затылочная зоны. 1. По линии роста волос на лбу, висках, над ушами, за ушами и на шее круговым дугообразным пробором, одновременно с двух сторон, выделяем прядь, шириной 1-2 см, отчесываем ее вниз и стрижем с внутренней стороны ладони по контуру: на челке — по вогнутой линии, ниже бровей, над ушами — по косой линии на 1/2 уха, на шее — по овальной линии, ниже линии роста волос. Эта прядь будет контрольной — КП. 2. Параллельно КП круговым дугообразным пробором на теменной, височных и нижней затылочной зонах выделяем следующую прядь, отчесываем ее вниз, захватываем с КП и стрижем на уровне КП с внутренней стороны ладони в последовательности от середине челки через виски к середине затылка одновременно с двух сторон. 3. Приемом "наложение пряди на прядь" стрижем всю голову до макушки по овальному контуру, отделяя пряди круговыми дугообразными проборами и отчесывая их вниз к КП. Для большей пышности можно стричь с внешней градуировкой, угол оттяжки 10-15 градусов (рис а). III Этап. Градуировка 1. В середине теменной зоны вертикальным пробором выделяем прядь, ставим ее перпендикулярно голове и стрижем с внешней стороны ладони, ориентируясь на длину челки, увеличивая длину к макушке до 12-15 см. 2. С двух сторон от первой пряди вертикальными проборами отделяем следующие пряди, подчесываем их наверх, захватываем с первой прядью и стрижем на ее уровне с внешней стороны ладони. 3. Далее попрядно подчесываем наверх к первой пряди на макушке волосы теменной, височных и верхней затылочной зон, захватываем с ней и стрижем все волосы на уровне первой пряди. На теменной и верхней затылочной зонах пряди выделяем вертикальными проборами, на височных зонах — горизонтальными (рис б). 4. Концы волос по нижнему овальному контуру разрежаем филировочными ножницами.
  7. Пожалуйста . Там еще много интересного с Васильевым.
  8. Вот здесь можно услышать его мнение по этому поводу приблизительно со второй минуты
  9. "Распродажу барахла" на парикмахерском форуме вижу только я? вот здесь товарищ никак не распродаст йо-йо, глобусы с бонусом, "фтыкалку" и так далее.
  10. Да конечно, они! Это я на семинаре сто лет назад была. Как говорили, так и писала
  11. Нашла у себя в закромах. Вдруг пригодится.
×