Перейти к содержанию

Xenia

Участник
  • Публикаций

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Xenia

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

14 192 просмотра профиля
  1. Думаю, стоит делать пробор там, где ветераны привыкли его делать.
  2. Если кратенько, то суть вот в чем. Задача шампуня - растворить грязь и максимально хорошо с ней удалиться с волос. Задача у кондиционера противоположная. Он должен остаться на волосах. Конфликт задач решают буферные в-ва, специально вводимые в состав средств 2 в 1. А это лишняя химия, а шампунь с кондиционером, зажатые в жесткие "условия работы", в полном объеме задачи свои не выполнят.
  3. Пожалуйста . Там еще много интересного с Васильевым.
  4. Вот здесь можно услышать его мнение по этому поводу приблизительно со второй минуты
  5. А Вы не озвучивайте ФИО жены и не вывешивайте ее фотографию. Гораздо интереснее ход Ваших мыслей и критерии - по пунктам. Желательно подробно и с обоснованием -- все, как Вы сами любите! Форум это заслужил после Вашей требовательно-вопросительной атаки.
  6. Я внимательно читаю, поверьте. Ценю Ваши усилия в Ваших же изысканиях. Но они остаются неполноценными. По той простой причине, что профессиональные парикмахерские фены вы руках пока не держали. И разницу понять Вам будет сложно, ибо Вы непрофессионал. И по-прежнему не могу найти причин для появления на форуме парикмахеров-профессионалов темы про бытовые приборы.
  7. Данный форум - во всех смыслах полезное начинание Павла как для собственной школы, так и для всех тех парикмахеров, кто ежедневно приходит сюда пообщаться и узнать новое. Но этот форум никак не обязывает Павла отвечать и в новых, и в старых темах. Достаточно зайти на главную страницу форума, чтобы увидеть, что у школы Павла Баженова точно такие же права, как и у остальных школ, фирм и т.д., представляющих здесь свои интересы. Его роль основателя форума осталась в функции администратора форума (ибо кому ж еще быть администратором). Что он вполне успешно и делает. Плюс собственно работа в
  8. Вы считаете, на форуме парикмахеров-профессионалов нужна тема про бытовые приборы? Проблема выбора стоит обычно в рамках профессиональной техники. Либо недостаточен опыт пользования проф.техникой, либо появляются новинки для профессионального использования. Это будет верх толерантности модераторов! P.S. А вот на форуме Вашего магазина такая тема будет полезна.
  9. Если еще актуально. Все волосы расчесывают, завивают с помощью горячих щипцов, бигуди или папильоток. Пробором "от уха до уха" разделяют волосы на две части - лицевую и затылочную. Лицевую часть также разделяют пробором посередине. Боковые волосы укладывают рядами локонов, туго скрученных в букли. Декорируют шпильками. Надо лбом завивают легкие завитки. Затылочную часть волос приподнимают вверх, на макушке прикрепляют небольшой проволочный каркас, который маскируется волосами. Каркас может быть заранее обшит тресом и прикреплен к голове шпильками, закрыт локонами. Силуэт прически должен н
  10. Вес профессионального фена обычно в пределах 500-700 гр. плюс-минус.
  11. Где у меня слово "заставляют" ? Вартан, читайте уже внимательнее.
  12. В стадии собирания всех нужных документов для открытия этот момент обговаривается и утверждается в управе.