Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Очень прошу помочь мне советом. У моего сына косоглазие, угол отклонения небольшой и не сильно бросается в глаза, но при общении немного заметен. Как при помощи стрижки, постараться сделать этот дефект менее заметным. Читала, что девочкам рекомендуют длиную челку на бок, наподобие как у солистки группы "Лицей". Мальчику мне кажется такая стрижка не очень подойдет, тем более он школьник. Волосы у него мягкие и тонкие. Заранее спасибо за советы. :blink:

• Ответов 4
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень прошу помочь мне советом. У моего сына косоглазие, угол отклонения небольшой и не сильно бросается в глаза, но при общении немного заметен. Как при помощи стрижки, постараться сделать этот дефект менее заметным. Читала, что девочкам рекомендуют длиную челку на бок, наподобие как у солистки группы "Лицей". Мальчику мне кажется такая стрижка не очень подойдет, тем более он школьник. Волосы у него мягкие и тонкие. Заранее спасибо за советы. :blink:

В таких случаях помогают не стандартные, креативные стрижки. Асимметричная форма и детали (виски, чёлка), естественная небрежность (текстурность). Можно ещё поэкспериментировать с окрашиванием.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

длинной челкой он еще больше испортит себе зрение!

Опубликовано
длинной челкой он еще больше испортит себе зрение!

Можно и не очень длинную. Кажется у древних американских индейцев Майя одним из принципов красоты у девушек считалось косоглазие и они специально маленьким девочкам вешали со стороны одного глаза украшение чтобы глазки немного косили.

Извините за отклонение от темы просто вспомнился этот момент.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

...а не проще ли просто подобрать стильные очки "хамелеон", которые гармонично впишутся в образ? И на основе очков и патологии подобрать стильную стрижку........ к очкам, а не к косоглазию.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.