мне очень нужен ваш совет - по поводу блонда(живу не в росии а так бы пошла к кому небудь из вас в салон).проблема такая-я крашеная блондинка.примерно 11 на концах, ближе к корням ~ 9, натуральный -6/7.
надо корни красить, но чем?
1.Keune 1517+ 10.7 (на 6% или на 9%)
2.Keune lightest pearl blond (10.ряд, вторую цыфру не помню)+10.7 (на 6% )
может быть ещё Loreal, но лутше на Keune.
посоветуйте,как будет лучше, красивее и менее "травмотично" для волос .( очень порченые потому что мастер, которая красила на мелированые волосы тонировала 12 рядом на 6%... и так несколько раз-чем красит тем тонирует 15 min. а я не понимала почему волосы так портятся.город маленький, толко в однoм месте работают с keune)
очень надеюсь на вашупомощъ.
теперь подруга будет красить-на парикмахера учится.
ps.извините за грамотные ошибки-на русском плохо пишу.
здравстуйте!спасибо большое за этот форум.
мне очень нужен ваш совет - по поводу блонда(живу не в росии а так бы пошла к кому небудь из вас в салон).проблема такая-я крашеная блондинка.примерно 11 на концах, ближе к корням ~ 9, натуральный -6/7.
надо корни красить, но чем?
1.Keune 1517+ 10.7 (на 6% или на 9%)
2.Keune lightest pearl blond (10.ряд, вторую цыфру не помню)+10.7 (на 6% )
может быть ещё Loreal, но лутше на Keune.
посоветуйте,как будет лучше, красивее и менее "травмотично" для волос .( очень порченые потому что мастер, которая красила на мелированые волосы тонировала 12 рядом на 6%... и так несколько раз-чем красит тем тонирует 15 min.
а я не понимала почему волосы так портятся.город маленький, толко в однoм месте работают с keune)
очень надеюсь на вашупомощъ.
теперь подруга будет красить-на парикмахера учится.
ps.извините за грамотные ошибки-на русском плохо пишу.