Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Нужна стрижка, которая по форме напоминает треугольник - с вершиной внизу. У меня конусообразная форма головы.

Укладки имеют временный эффект, хотелось бы в основе укладки иметь базисную пышную стрижку.

Волосы- жесткие и прямые.

И еще - на каких сайтах есть фотографии стрижек с видом не только спереди, но и сбоку, сзади?

• Ответов 9
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужна стрижка, которая по форме напоминает треугольник - с вершиной внизу. У меня конусообразная форма головы.

Укладки имеют временный эффект, хотелось бы в основе укладки иметь базисную пышную стрижку.

Волосы- жесткие и прямые.

И еще - на каких сайтах есть фотографии стрижек с видом не только спереди, но и сбоку, сзади?

смотри тут: http://tak-bilo.ucoz.com/forum/53-678-1

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Но жду еще сайтов с фотографиями, на этом выбор небольшой, к сожалению. Но зато со всех сторон все хорошо видно, здорово!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мне Идет Стрижка "шапочка"...Но вот одно "но" - при ней полностью открываются уши.

Когда я попросила мастера закрыть уши, он сказал, что это будет уже не шапочка а черт те что.

Есть похожие прически, но с закрытыми, хотя бы до середины, ушами? Не скинете картинку?

Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
Мне Идет Стрижка "шапочка"...Но вот одно "но" - при ней полностью открываются уши.

Когда я попросила мастера закрыть уши, он сказал, что это будет уже не шапочка а черт те что.

Есть похожие прически, но с закрытыми, хотя бы до середины, ушами? Не скинете картинку?

Спасибо.

А для чего тогда этот форум? Я все-таки надеялась, что у парикмахеров есть хорошие фотографии буквально всех стрижек, с нюансами. В интернете ищу, но не нахожу. Иначе бы здесь не упрашивала специалистов дать какой-никакой совет...

Опубликовано

Действительно....и для чего тогда форум...Вы даже не потрудились выложить своё фото,а мы сейчас начнем лопатить инет в поисках "шапочки" с закрытыми ушами,листать журналы,сканировать....не видя Вас,Вашей стрижки,Ваших волос...Мол,вот,Надежда Николаевна,смотрите,выбирайте,примеряйте...мы ж тут всё для вас,у нас работа такая,мы парикмахеры-виртуальщики,мы ж не глядя на клиента с пол пинка в точку попадаем...

Опубликовано

Спасибо.

Можно повязку купить на уши, вязанную под цвет глаз. И тогда и "Шапочку" можно носить и уши не будут мерзнуть, а то апрель холодным обещает быть...))))))))))))

Опубликовано
  • Автор
А для чего тогда этот форум? Я все-таки надеялась, что у парикмахеров есть хорошие фотографии буквально всех стрижек, с нюансами. В интернете ищу, но не нахожу. Иначе бы здесь не упрашивала специалистов дать какой-никакой совет...

А для чего я написала русским языком "шапочка"? И после этого непонятно, что ли? Упростила задачу, а специалисты, наоборот, хотят потруднее чего-нибудь! Чтобы фотку смотреть и подбирать, листать, примерять... Времени много, видимо...

Когда всего делов-то - скинуть эту несчастную "шапочку", если она у них есть.

Впрочем, не трудитесь.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
А для чего тогда этот форум?

Этот форум никого не обязывает помогать, тут всё на добровольной основе.

Упростила задачу, а специалисты, наоборот, хотят потруднее чего-нибудь! Чтобы фотку смотреть и подбирать, листать, примерять... Времени много, видимо...

Специалисты привыкли профессионально работать и подбирать стрижки к форме и чертам лица. А времени у нас навалом, все ночи свободны!

Я все-таки надеялась, что у парикмахеров есть хорошие фотографии буквально всех стрижек, с нюансами.

....а у поваров рецепты всех блюд....а у потрних лекала всех платьев....а у стоматологов слепки всех зубов... продолжите :P

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.