- Ответов 11
- Просмотры 7.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Stefania 3 постов
-
helgap81 3 постов
-
valentinav 2 постов
-
Anna Vlasova 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста
Два года тому назад мне сожгли волосы (в дорогом салоне, хорошо разрекламированный мастер одержимо пытался сделать из меня блондинку, до этого долгие годы я красилась в брюнетку, потом в салоне после четвёртого мелирование меня полностью покрасили осветляющей краской с тонированием, после чего я получилась жёлтой, с чем и пришла к "супер мастеру". В итоге при сушке, с моей головы слетела большая часть волос, кторые мой чудо мастер посчитал лишними((((....). С тех пор я периодически подкрашиваю их, иногда волосы получаются беленькими как я и хочу, но не надолго, быстро желтеют. Зачастую даже в салоне получается разный результат, то жёлтые то белые. Часто сушу волосы феном, периодически подстригаю на пару сантиметров, т.к. очень секутся. Делаю маски регулярно, но волосы всё равно выглядят ужасно, возможно от частой сушки феном. После каждой сушки волосы встают дыбом как бы я их не укладывала, такое ощущение что каждая волосинка пушится. Посоветуйте пожалуйста мне какие-нибудь средства по уходу. Шампуни, бальзамы и прочее. Волосы выглядят ужасно, пол головы до сих пор отрастает после неудачного становления блондинкой, цвет грязно жёлтый (хотя регульрно пользуюсь синим шампунчиком), ну и конечно объёма ноль. Помогите пожалуйста Вашим драгоценным советом.