Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Нашла в инете школу-студию Дмитрия Винокурова. Интересуют отзывы о ней. Кто-нибудь что-то слышал о ней??? :rolleyes:

• Ответов 6
  • Просмотры 11.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нашла в инете школу-студию Дмитрия Винокурова. Интересуют отзывы о ней. Кто-нибудь что-то слышал о ней??? :rolleyes:

Слышал отзывы учеников - ребятам понравилось. Вообще Винокуров мастер очень творческий у него много интересных идей.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я обучалась в Школе-студии Дмитрия Винокурова!

Была уже на двух курсах...я в восторге...там абсолютно новые техники..Дмитрий показывает личные техники стрижек и окрашиваний...куча новой информации..!!!..

очень всем советую..хотя стаж у меня уже большой 12 лет....но курсы потрясающие и атмосфера тоже!! :D

Опубликовано

На курсах к сожалению не была, а вот на семинаре приходилось!!!!!!!!!!!Это было просто потрясающе!!!!!!!!!Дмитрий без всякого пафоса и звездности раскрывал все свои секреты, подробно отвечал на вопросы из зала(а их было не мало), после семинара умудрился пообщаться и сфотографироваться со всеми желающими, хотя очень устал....Семинар был потрясающий, мастер великолепный и человек просто восхитительный!!!!!!!!!Позже кое кто из наших ездил к нему учиться и все были в восторге....я не смогла, до сих пор жалею.....

Опубликовано

К сожалению пока не довелось поучиться у Дмитрия, но надеюсь это исправить! Общалась с мастерами, которые у него учились, все в восторге! Советуют :D

К тому же я училась визажу у Ирины Абызовой, она работает с Дмитрием, очень хорошо о нем отзывалась и работы их совместные показывала-очень понравились!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста,сколько стоит обучение у ДмитрияВинокурова и сколько часов дают?

Опубликовано

Недавно была в Метода-центр,мне там ужасно не понравилось,центр умер лет 10 назад, а деньги берут не малые, все обшарпаное и замызганое!атмосфера отталкивающая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.