Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста хорошую школу/курсы парикмахеров в КАЛИНИНГРАДЕ.

Спасибо.

• Ответов 43
  • Просмотры 78.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие сейчас ищут хорошую школу или курсы .Но не многие находят :) Я хотела бы отметить такую как Вирсавия. Нет я у них не училась и моя подруга не училась,как обычно пишут в отзывах и коментах. Более того я и не собираюсь быть парикмахером ,мне и своих дел хватает. Просто взгляд со стороны. Я у них в салоне обслуживаюсь давно уже и вижу и слышу то как учатся девченки, как с клиентами студенты работают ( обучение в соседнем помещении). Очень впечатляет! Я часто замечала что ученики в общем то могут сделать то же что и мой мастер делает мне , довольно опытный мастер и дорогой соответственно. Конечно, я думаю что это уже ученики на выпуске после многих месяцев практики. Так что девочки, вперед,выше нос, весна идет:) Главное желание а там из вас точно сделают парикмахеров.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Обучение с нуля до уровня мастера.Официальная школа  MATRIX. Думаете о том, как освоить интересную, высокооплачиваемую профессию и работать в сфере красоты и здоровья? Приглашаем вас в специализированный учебный центр «Солидарность», предлагающий курсы парикмахеров-универсалов, косметологов, мастеров маникюра и педикюра и специалистов по массажу.

Мы работаем уже более 18 лет и гордимся тем, что наши выпускники востребованы ведущими салонами города, а многие из них открыли собственные студии красоты. Также среди наших учеников есть победители престижных всероссийских и региональных конкурсов. Особенно отметим, что учебный центр «Солидарность» располагает лицензией на обучение и работает в полном соответствии всем требованиям Министерства образования.

Вся информация по тел. 89082903619, 

Это гарантирует что у нас вы получите:
- высокодоходную профессию
- комфортное обучение в удобных, специально оборудованных, салонах красоты в центре города
- индивидуальный подход
- профессиональные подарки
- скидки, акции
- постучебную поддержку на протяжении всей профессиональной деятельности
- 100-процентное трудоустройство

6e1cd14e95c4ec07ad1d0bda2193.jpg

Опубликовано

Могу посоветовать крутую академию в Украине, европейского класса https://hairacademy.com.ua/ учетиля проффесионалы своего дела, атмосфера в академии вдохнавляет на творческие мысли. Кто ищет крутые техники и хочет повысить квалификацию всем сюда!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.