Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ищу доброжелательный коллектив и адекватное руководство,чтобы спокойно заниматься любимым делом. Меня зовут Инна,закончила Пивот Пойнт,стаж работы 2 года 8 месяцев.Парикмахер-универсал,визажист,мастер по наращиванию волос.Люблю учиться и постоянно повышать свой профессиональный уровень.

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

• Ответов 31
  • Просмотры 13.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салон-парикмахерская в Жулебино, звоните - пообщаемся. 8-917-563-74-78 - Марина

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте .В салон бизнес уровня "Hairs Profi" требуется мастер-универсал.м.Тульская в ТРЦ .Работаем на Loreal Profesionnelle .Оформление по ТК РФ.Оплата семинаров (курсов повышения квалификации),30%,+ 10% с продаж,гарантированная з/пл от 50000 руб. за 15 дней.График 2/2.Наличие клиентской базы приветствуется.Более подробную информацию можно посмотреть на сайте www.salonprof.ru или по тел. 8-903-272-31-02 Ольга.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мое почтение! Приглашаю Вас на собеседование в салон красоты "КИНОСТУДИЯ" что находится по адресу: Лялин пер. д.5\1 тел. 916 - 3587

Мы работаем с 10:00 до 21:00.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В Салон-красоты "МИЛАНА" и парикмахерскую, требуется парикмахер-универсал. График 2/2 или 5/2. Ваши 40 %‚ оклад до 1000 руб. Отличный коллектив‚ хорошая проходимость. Прекрасно оборудован зал.

Месторасположение - м. Рязанский проспект‚ рядом платформы: Плющево-Казанское направление‚ Чухлинка-Курское направление‚ 15 минут от Казанского и Курского вокзалов.

Тел. 8 (499) 170-65-67

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ищу доброжелательный коллектив и адекватное руководство,чтобы спокойно заниматься любимым делом. Меня зовут Инна,закончила Пивот Пойнт,стаж работы 2 года 8 месяцев.Парикмахер-универсал,визажист,мастер по наращиванию волос.Люблю учиться и постоянно повышать свой профессиональный уровень.

(Салон красоты Виктори, Ленинский пр.дом 127,

тел: 649-02-29 , 8 -915-315-81-18

Требуется мастер.График работы индивидуальный.

Опубликовано

Здравствуйте!

> Салон - парикмахерская на Литвина Седого, срочно приглашает на работу парикмахеров-универсалов (возможно без опыта работы). Для оказание всех видов парикмахерских услуг. Требования: гражданство РФ. Личные качества: Доброжелательность, коммуникабельность, желание работать, пунктуальность. (Салон существует 9 лет.ЦАО (м. 1905 года, 15 мин пешком от метро.)Возможна аренда рабочего места.

> Работа на косметике Schwarzkopf

> Сменыый график, Рабочий день с 10.00- 21.00, з.пл 40%

> 8 916 153 17 27 Кристина

Опубликовано

Здравствуйте, Инна, Студия красоты Магус приглашает Вас на собеседование. Мы находимся в 3 мин. от м. Братиславская. тел. 349-18-82

Опубликовано

В новый салон красоты бизнес-класса, срочна требуется парикмахер-универсал,опыт работы больше года,режим работы:5 дней в неделю или 2 через 2.оплата ежедневно 30-35 %

также есть вакансия мастера маникюра и педикюра,метро Петровско-Разумовская. по всем вопросом обращайтесь по телефону; 8-903-553-13-27 Катерина

Опубликовано

Здравстуйте Инна. :rolleyes: Приглашаю Вас на собеседование в наш салон бизнес класса,очень дружный молодой коллектив,приятная атмосфера.Салон находится м.Митино 5 мин. пешком (926)384-05-20 Мария.Звоните,буду ждать)

Опубликовано
  • Автор
Здравстуйте Инна. :rolleyes: Приглашаю Вас на собеседование в наш салон бизнес класса,очень дружный молодой коллектив,приятная атмосфера.Салон находится м.Митино 5 мин. пешком (926)384-05-20 begin_of_the_skype_highlighting              (926)384-05-20      end_of_the_skype_highlighting Мария.Звоните,буду ждать)

Мария,спасибо за сообщение,но вы видимо не обратили внимание,что моё объявление давно не актуально.

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.