Опубликовано 13 марта, 200916 г. comment_51587 а првда ли что левшам трудно освоить парихмахерское исскуство? Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200916 г. comment_51588 Не труднее,чем правшам Вся разница только в том, в какой руке вы держите ножницы.... и даже здесь у вас есть свои плюсы.Прочти эту тему Как правильно держать ножницы? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 200916 г. comment_52253 -Скажите а вы давно работаете? -Да, уже лет пятнадцать. -И я тоже давно стригусь ,но ни разу такого не видела. -А что именно? -Ни разу у левши не стриглась,но это к лучшему. -Почему к лучшему? -Они говорят одарённее чем правши. -Не знаю может быть. -Ну это вы скромничаете,про вас многие знают.И я вот убедилась что не зря пришла именно к вам.Да ещё и к левше... -А кто левша-то? -Ну и скромняга, Вы конечно!!! -Да с чего вы взяли что я левша?? -Ну что же я не вижу что-ли,да чего вы скрываете это? -Да я и не скрываю,просто вы на меня в зеркало смотрите!?!? Красота зависит от глаз смотрящего Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_71297 Я левша. А вообще не от этого зависит, станешь ли ты мастером) Жалоба
а првда ли что левшам трудно освоить парихмахерское исскуство?