Дорогие специалисты, помогите определиться с подходящим цветом волос.
Сразу прошу прощения за многабукафф, но без предыстории не могу
С 16 лет начала красить волосы (как многие ненормальные подростки), потому как свой родной цвет, как бы так помягче... серо-мышастый. Кожа очень светлая, быстро обгорает, есть веснушки, глаза серо-голубые, ресницы и брови светлые, в общем по цветотипу светлое лето, с влиянием весны
Красилась в рыже-красные оттенки масс-маркета лет 8 подряд и особо не страдала.
Потом родила ребенка, решила изменить что-то во внешности))) Для начала осветлилась, естественно получилась с явной желтизной.
Закрасила сверху(!!!вот где волос не жалко-то было!!!) масс-маркетовский на 6% окислителе песочным блондом что-ли, было даже ничего, но муж сказал что я сливаюсь без макияжа совсем бледная поганка
С горя закрасила енто дело в рыжий, который взялся светлее чем обычно
Потом вычитала про цветотипы, пошла в салон, сделали смывку и затонировали в пепельно-русый . Это я решила выйти на максимально близкий к натуральному цвет, который естественно, после стольких лет "рыжести" за пару помывок терял пепельность и становился противно-рыже-ржавым ,вот таким примерно Затем я сама покрасилаь средне-русым, а он стал на осветленных волосах почти чёрным
Дорогие специалисты, помогите определиться с подходящим цветом волос.
Сразу прошу прощения за многабукафф, но без предыстории не могу
С 16 лет начала красить волосы (как многие ненормальные подростки), потому как свой родной цвет, как бы так помягче... серо-мышастый. Кожа очень светлая, быстро обгорает, есть веснушки, глаза серо-голубые, ресницы и брови светлые, в общем по цветотипу светлое лето, с влиянием весны
Красилась в рыже-красные оттенки масс-маркета лет 8 подряд и особо не страдала.

Потом родила ребенка, решила изменить что-то во внешности))) Для начала осветлилась, естественно получилась с явной желтизной.
С горя закрасила енто дело в рыжий, который взялся светлее чем обычно

Потом вычитала про цветотипы, пошла в салон, сделали смывку и затонировали в пепельно-русый . Это я решила выйти на максимально близкий к натуральному цвет, который естественно, после стольких лет "рыжести" за пару помывок терял пепельность и становился противно-рыже-ржавым ,вот таким примерно
Затем я сама покрасилаь средне-русым, а он стал на осветленных волосах почти чёрным